Kleines familieres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ein persönlicher Empfang und ungestörte Urlaubstage, ohne Animation, ohne lärmende Kinder, ohne Permanent-Raucher auf den Balkonen und Übersichtlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Wir können es unbedingt empfehlen!
Super Service leisten die "Mädels". Immer frische Wäsche und Wünsche werden sofort erfüllt.
Mehr wie essen kann man nicht! Es war für unseren Geschmack alles da, was wir uns vorgestellt haben. Auch für den anspruchsvollen Geschmack wird frisch zubereitet. Spiegelei, Pfannkuchen usw. alles machbar. Auch Veganer kommen nicht zu kurz. Salate und Cerialien in Auswahl.
Selten haben wir so guten Service erlebt. Freundlich zuvorkommend, immer zu einem Späßchen bereit, nie aufdringlich, aber aufmerksam wenn wir etwas wollten.
Etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Marktbesuche in Side Samstags und Manavgat Montags sind mit dem Dolmus gut und preiswert zu erreichen. Der Strand ist fussläufig etwa in 10 Min. zu erreichen. Es gibt auch im Hotel einen Shuttle für müde Füsse. Essen und Trinken vom Hotel auch am Strand.
- Wellness
- Sport
Freizeit haben wir selbst gestaltet. Eine schöne Bücherecke, ein Tischfußball und Billiard ist aber vorhanden. Für Kinder gibt es Spielgeräte, die zu unserer Zeit nicht genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |