Kleines, familiäres Hotel. Wir suchten Erholung und haben sie wieder gefunden. Die Lage ist wirklich spitze, eine dolmus Haltestelle ist direkt vor der Tür sowie jede Menge Geschäfte jeder Art.
Sauberkeit im großen und ganzen ok. Waren zum schlafen und duschen auf dem Zimmer, ansonsten unterwegs. Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Kleiner Balkon vorhanden, Badezimmer mit Dusche und WC. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden. WLAN funktioniert im 3. Stock im Zimmer nicht mehr, auf dem Balkon ja. In der lobby, am Pool und im Speisesaal funktioniert es gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt frische Handtücher.
Eins a! Landestypische Speisen und ein kaltes Buffet. Am Strand gibt es ein täglich wechselndes Angebot, eher in Richtung Snacks aber jedes Mal ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wir sind nie hungrig aufgestanden. Durch die kleine Größe des Hotels kennt man sich nach ein paar Mahlzeiten und die Atmosphäre ist gelöst und familiär.
Super bemüht, sehr herzlich und wer fähig ist zu sprechen, dem wird jeder Wunsch erfüllt und nach besten Kräften unterstützt. Hilfe bei Ausflügen, der Suche nach Restaurants oder was auch immer war uns garantiert! Nochmal herzlichen Dank!!!!
Ca eine Stunde Transferzeit, je nach Verkehrslage oder anderen gästen. Ein privater Transfer lohnt sich!
Am Pool gibt es leise und unaufdringliche Musik. Im hotel selbst gibt es soweit ich weiß nicht viel. Wassersportanbieter gibt es am Strand wie Sand am Meer. Ausflugsanbieter ebenso. Das hotel ist bei allem behilflich was man plant oder erleben möchte! Dieses Mal hatte ich eine wellnessbehandlung im spa mit hamam und Massagen. War super und ist nur zu empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Annika |