- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen, was den Busfahrer vom Shuttleservice wohl etwas gestört hat, den wir durften die Auffahrt zufuß meistern. Das Hotel ist im Familienbetrieb, was man auch mit Liebe und Freundlichkeit zu spüren bekommt. Das Personal was super lieb,nett, und stets bemüht. Ab Abreisetag mussten wir leider mit unserem Gepäck etwas warten,bei der Hitze wurde einem etwas Unwohl. Und da bekam ich von dem Masseur eine gratis Massage :) soviel zu Gastfreundlich!! Für Kinder ist die Auswahl nicht sehr groß, was mich aber nicht störte denn ich hatte auf ein ruhigen Urlaub gehofft und bekommen. Das Hotel was trotz August kaum belegt, was mich doch ein wenig wunderte. Wer mag schon diese riesen Hotelblöcke, wie man wie am Fliesband verarbeitet wird? Das Zimmer ist genauso groß wie wir es erwartet haben und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Leider ist der Balkon nicht sehr groß, was aber nicht weiter schlimm war. Einkaufsmöglichkeiten warten direkt vor der Tür und nach Manavgat war es mit der Dolmusch auch nicht sehr weit! Nur leider hat das ganze auch einen negativen Punkt: Wir schwärmen in den höchsten Tönen von diesem Hotel,und wir haben schon sehr VIELE Hotels besucht, jedoch ist da noch der Strand! Der Weg zum Strand ist schon ziemlich abenteuerlich, über die Hauptstraße und dann noch über so nen kleinen Steg der wohl, so wie es scheint mal über einen Bach führte, der aber schon seit Jahren nicht mehr fließt. Dann betritt man den Eingang des Strandabteils und guckt neidisch nach links zu den schön gepflegten anderen Eingängen der anderen Hotels. Das alles würde sich noch verschmerzen lassen, wenn dann ein schöner Strand käme!! Der Strand ist dreckig, laut und einfach garnicht schön. Es gibt nur Kaffe und Zuckerwasser dort, TROTZ All In. Wir haben das einen Tag mitgemacht und haben uns dann für die Poolanlage entschieden. Wir haben das Angesprochen, aber ihnen ist das Wohl egal. Fazit: Wunderbares gepflegtes Hotel, Super nettes Personal, schöner Pool, jedoch mieserabler Strand. Also wer auf den Strand verzichten kann und weiß wie die Türkischen Männer so ticken, der kann beherzt sich für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut