Jens (41-45)
Zum 5.Mal im La Vita's

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun waren wir bereits zum 5. Mal in diesem schönen kleinen Hotel. Und auch diesmal war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Hotel-Managerin Sebahat ist sehr um ihre Gäste bemüht, sodaß eine fast familiäre Atmosphäre gegeben ist. Wer Power-Animation und Dauer-Beschallung am Pool sucht, ist hier allerdings fehl am Platz. Denn dieses Hotel zeichnet sich besonders dadurch aus, daß es mit nur 50 Zimmern, so schön klein ist. Kaum hat man zum Frühstück Platz genommen, sind die Spiegeleier auch schon in Arbeit.....! Sehr positiv aufgefallen ist uns übrigens das Team am Strand, aufmerksam gegenüber neu angekommenen Gästen, nicht aufdringlich, sprachlich versiert - eben einfach gut! Das Mittagessen am Strand, mit einem guten(!) Glas Wein (zwar gegen Aufpreis - aber na und?) haben wir immer sehr genossen. Und nach einem netten Gespräch, mit dem übrigens ganz gut deutsch sprechenden Koch, werden auch Wünsche erfüllt, die vielleicht nicht zum Standard gehören! Unser Fazit: einmal La Vita's, immer La Vita's. Denn Massenabfertigung im Speisesaal und Liegenreservierung am Pool brauchen wir nicht! Liebe Gruesse Jens u. Carola

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten