Uns hat es sehr gut gefallen - auch wenn das Wetter nicht immer super war. Eine Sonne habe ich für die wirklich extrem kleinen Zimmer abgezogen. Die zweite Sonne ging durch die zwar herzliche, aber etwas unprofessionelle Kinderanimation verloren.Sonst alles top! Alte, aber sehr(!) gepflegte Anlage mit vielen Bäumen direkt am Strand (teilweise mit Steinen durchsetzt). Absolute Stärke ist die Herzlichkeit des gesamten Personals (Inkl. Hotelmanager), sowie die Gastronomie! Wichtig: ärztliche Versorgung war super!!! Vielen Dank dafür!!! Internationales Publikum (D,NL,B,A,RUS,GB).Gute 2 Stunden Transfer. Spitze für Kinder. Neues Animationsteam noch im Aufbau. Diese Anlage ist keine Partymeile. Aber man Kann auch abends noch Spaß haben. Super Familienanalge! Auch für Ruhesuchende!
Der Schwachpunkt: Kleine, dunkle, alte Zimmer! Aber unsere Betten hatten gute Matratzen! Sehr sauber!!! Es bleibt dabei: Bei schönem Wetter ist es kein Problem. Höchstens abends wenn der Kleine schläft und man möchte...! Achtung Bungalow bedeutet nicht im Haupthaus und hbaen trotzdem Zimmercharakter.
All inclusive wie man es sich wünscht: Frühstücksbuffet (z.B. 10 verschieden Marmeladen, Omlette, Rührei und Spiegelei) , Spätaufsteher-Frühstück an einer der 3 Bars, mittags Buffet oder Snacks, abends Buffet (mit Themenabenden). Herrliche Salate und Salatbuffet! Getränke wie üblich (teilweise im Plastikbecher- Sicherheit am Pool). Alles sauber! Haben von keiner Magenverstimmung gehört. Immer reichlich vorhanden. Wiederum : Super freundliches Personal (gerade zu Kindern)
Super!!!Shows könnten noch etwas besser werden (werden sie auch, denn alle Animateure geben sich große Mühe).Mit deutsch und etwas Schulenglisch kommt man sehr gut zurecht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und gut gelaunt. Man merkt ihnen das gute Arbeitsklima an. Besonders hervorheben möchte ich den Doc: Unser Sohn brauchte seine Hilfe und es hat alles wunderbar geklappt:um 17.15 verließen wir sein Zimmer (mit seiner HAndynummer für die Nacht!), um 18.00 konnten wir das erforderliche Medikament (3Euro inkl.Lieferung) an der Rezeption abholen. Spitzen Organisation!!! Große Hilfsbereitschaft des gesamten Personal!!!
Hier stört der lange Transfer vom Flughafen (2-4 Stunden). um das Hotel gibt es nicht viel. Kostenlose Fahrt (Hotelbus) nach Alanya dauert ca. 15-20min.Andere Ausflüge werden organisiert. Sonst ist alles in der Anlage Vorhanden: Strand, Frisör (Rasur!), Wassersport, kleiner Shop, Arzt, Fitnesscenter mit Dampfbad und Sauna (Massage und Hamam gegen Aufpreis). Liegen gibt es in der ganzen Anlage genug (inkl Auflagen und Handtücher). Wir hatten das Glück bei einer Bootstour einen Delphin zu sehen!!!Die Anlage liegt direkt an einem Fluß der Schmelzwasser aus dem Gebirge führt: Das Meer war hier also im April noch sehr frisch. Der ungeheitzte Pool war mir 16Grad zu kalt. Bei Abreise hatten wir schon 19
3 schöne Pools (etwas zu kalt im April). Leider keine Rutschen. Genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Kinderpools (35-50cm).Handtücher gegen Pfandkarte jeden Tag frisch. Wellnessbereich mit kl. Hallenbad, einfachen Fitnessgeräten,Dampfbad und Sauna; gegen Aufpreis diverse Massagen!!! und Hamam. Boccia,Dart Beachvolleyball, Cocktailgame, Luftgewehr,Stepaerobic, Torwand, Minigolf, Basketball etc.Ob Ruhe oder Bewegung alles wurde geboten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Thorsten |