Top Lage am Strand. Viele Grünflächen, Bäume, Palmen. Sehr saubere Hotel-Anlage inkl. Strand. WCs am Pool/Strand veraltet und im Haupthaus 1.OG dringend zu renovieren. 80% Russen (nicht unangehm) 20% Deutsch, Türkisch, andere Nationalitäten
Tolles, geräumiges Familienzimmer. 2 Räume, 2 Balkone, Meerblick, 3. OG. Jeden Reinigung und Handtuchwechsel. Kostenloser Safe, Minikühlschrank mit Wasser, gr. Schränke, je Zimmer ein TV, gr. Bad mit Duschwanne.
Tägliches Themenbuffet. Sehr viele Tische im Aussenbereich. Nette Kellner Wenig anstehen am Buffet. Qualität der Speisen gut, allerdings im Vergleich zu anderen 5*Hotels in Side nichts besonderes und etwas eintönig. Highlight: 11.08. Tolles Buffet zum Opferfest.
Top. Siehe Zimmer Bewertung. Freundliches Personal im Restaurant, Pool, Spa und Rezeption.
Tolle Strandlage. Dolmusch vor der Tür. 20 min bis Alanya. Leider kein Bazar in Hotel Nähe. Schöner Kies/Sand-Strand. Badeschuhe empfehlenswert. Fluss Dimcay 7° Wassertemp. neben dem Hotel. Sehr gefährliche Strömung - > Todesfall eines jugendlichen Einheimischen am Sonntag. Nur Warnschilder, keine Absperrung.
Angebot eintönig, da die Anlage mehr hergibt. Tennis/Basketball/Fußball/Tischtennis/Schach / Mühle wurde nicht von der Animation genutzt. Keine Animation für Jugendliche 12-16J. - >Beispiele siehe oben. Animation war nett und freundlich, aber bitte in Zukunft mehr Ideen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser Personal so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich der Flussabsperrung möchten wir gerne mitteilen, dass leider der Strand wie auch der Flussteil in diesem Gebiet im Kompetenzbereich der Stadtverwaltung und Küstenpolizei ist und gesetzlich wird uns eine Absperrung nicht erlaubt. Ihre Anregung für einen Teenie-Programm ist eine Konzepterweiterung, die wir auch schon besprochen haben und für 2020 am planen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie wieder hier begrüßen werden und freuen uns schon auf den Feedback Austausch. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team