Hotel direkt am Strand, allgemein sehr sauber, teilweise schon komplett neu renoviert! All Inclusiv (abwechslungsreiches Buffet) sehrr lecker! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr nette, lustige und mitreisende Animation. Hotel sehr empfehlenswert für Jung und Alt!
Sauberkeit super, täglicher Handtuchwechsel, 2-3 in der Woche Bettwäsche gewechselt! Bad sehr sauber! Fernseher im Zimmer! Safe gegen Gebühr!
Um es nochmal zu wiederholen: sehr, sehr, sehr gutes Essen! Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei (Themenabende)
Freundlichkeit & Sauberkeit: Note 1 (Schulnote). Da wir weder Probleme noch Schwierigkeiten mit irgendetwas hatten, können wir den Rest nicht so beurteilen!
Da alles im Hotel geboten wurde, war es nicht so schlimm, dass die City (Bazar, Markt) ca. 6km entfernt war! Entfernung vom Flughafen ca. 1, 5 Stunden. Direkte Strandlage ca. 2 Schritte!
Alles vorhanden, gibt sogar einen handtuchservice. ausreichend Duschen und Pools vorhanden sowie 3 Strand/Poolbars
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |