Buzea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
3 mal in der Türkei, aber ich werde nicht in dies

Schlecht

Unhöfliches Personal, bestellen Sie ein Bier und vergessen Sie zu kommen und Ihnen zu dienen, niemand lächelt, all die frustrierten Mitarbeiter und nur kaum warten, um vom Tisch aufzustehen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Buzea

Sehr geehrte Irina Roxana, leider konnten wir Sie auf unserer Gästeliste nicht finden, um die Richtigkeit der Bewertung zu überprüfen. Unsere Gäste beschreiben in hoher Mehrzahl unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend, daher befürchten wir, dass Sie möglicherweise das falsche Produkt bewertet haben könnten. Wir möchten dennoch mitteilen, dass falls Sie wirklich im LABRANDA Alantur Gast gewesen sein sollten, bei voller Auslastung in der Hochsaison eine Bestellung vergessen oder verkehrt serviert werden kann. Wenn dies auch kein Routine Zustand ist und es sich nur um einen menschlichen Fehler handeln kann bitten wir dennoch um Entschuldigung und würden es bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Urlaub nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen verbracht haben könnten. Gerne würden wir dann ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein wollen, um Ihnen einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alantur Team