Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 5 Wochen • Strand
32 Jahre.Gast.Schon zum Zweiten mal dieses Jahr

Traumhafte Anlage. Viel Grün sehr Strandnah . Liegestühle genug. Tolles Personal. Tolle Manager. Spitzenmäßiges Essen .

• Zimmer immer Sauber. Sehr gut.

• Was Chefkoch Jücksel und sein Stellvertreter Hassan auf die Beine stellen ist einmalig. Immer wieder muß ich mich beschweren das Ich zugenommen habe. Was diese Truppe alle Köche Morgens ,Mittags und Abends auf die Beine stellt Geschmacklich und Auswahlmäßig ist Grandios. Danke allen dafür.

• Das Gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam . Da achtet Manager Yasar und Ziya und Asle schon drauf sie haben alles im Griff. Ein besonderes Lob geht an Merhal unsere Kellnerin und Frühstücks Dame. Alle zusammen sind ein TOP Team. Genau wie Generalmanager Taner der auch immer ansprechbar ist. Wir kommen schon seid 32 Jahre dort hin und haben schon viel erlebt aber was seid 2 Jahren FTI dort veranstalltett ist aller Ehren wert .Und deshalb werden wir uns im September dort 6 Wochen verwöhnen Lassen.

• Die Anlage ist ein Traum. Beim Transfer sollte man nach Gazipasa Fliegen. Wenn man nach Antalya Fliegt dauert es teilweise 3 Stunden. Wir Fliegen im September wieder dort hin haben nur Hotel gebucht und Flug extra . Den Transfer Übernimmt 7/24 für 10 Euro pr. Person so das wir in 2 Stunden am Hotel sind. Sehr zuverlässig..Die Ausflüge bietet Meeting-Point direkt im Hotel an Klasse.

Immer ein Stiefkind der Anlage . Nun ist mit Murrat ein Profi am Werk seine 7 Animatuere halten wenn man es will Euch den ganzen Tag in Bewegung .Zudem kommen Jeden zweiten Tag Vorführungen von Außerhalb , Live Musik oder Tanzshows oder Acrobatic . Mein Favorit ist Michael Jackson Show. Danke allen Animatuern.

Dauer:5 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz Murkmüller:):):) Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns über den Spitznamen sehr amüsiert:) Es war für uns alle eine Freude, wieder mit Euch zusammen zu sein und wir freuen uns schon auf unsere gemeinsamen 6 Wochen im Herbst! Wir umarmen euch beide ganz fest und wünschen bis zum Wiedersehen einen schönen Sommer. Von Herzen, Euer LABRANDA Alantur Team