Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
3x Alantur, hoffentlich nicht das letzte Mal!

Sehr große und schöne Anlage.Zimmer zum schlafen ausreichend,mit einer vernüftigen Nasszelle. Der Zustand ist schon etwas abgewohnt,aber noch im Rahmen des erträglichen. Die Sauberkeit im Zimmer könnte natürlich besser sein für ein 5-Sterne -Hotel. Teilweise wurde der Dreck einfach verteilt und gut wars. Das Essen,na ja, verhungert ist hier keiner,aber was für ein Fettklitsch manchmal. Gästestruktur-man oh man- soviel dickes und naja auch absonderliches gibt es sonst in keinem Kino.Hat man immer was zum Lachen. Ein kleines Baquisch-Trinkgeld-erhält die Lebensfreude im Urlaub.Ich habe zum Beispiel nie meine Wasserflaschen Nachfüllen müssen oder bin von den Kellnern unfreundlich behandelt worden.Wer in ein fremdes Land fährt,tut gut daran sich mit den Sitten und Gebräuchen vertaut zu machen, meckern kann man dann ja hier

• War ok.Nasszelle praktisch Fernseher entlich mal in entsprechenter Größe,bloß halt nicht gut eingestellt. Minipaar eigentlich überflüssig,da nur mit Wasse bestückt.

• Es gibt eigentlich 3 Bars und ein Restaurant.Aber wenn die Strandbar zumacht,macht die andere erst auf. Also gibt es im Normalbetrieb bloß 2 Bars.Die Selalebar-im Sprachgebrauch auch Mitropa oder Bahnhof genannt-ist schon ein Unikum.Mit einer Bar hat das nichts aber auch gar nichs zu tun.Restaurant ist eigentlich ok was ich mich blos die ganze Zeit gefragt habe,warum die Raucher die schönsten Plätze bekommen und warum nicht strikt getrennt wird.eine Seite für die Raucher und die andere Seite für uns.Auch das Essen war typisch türkisch -ein bischen zu Fett.Aber wqhrscheinlich für die Leiute,die da ware,die normale Speise

• Hier möchte ich mich noch einmal bei meinen zwei Alis bedanken,ihr ward super.Überhaupt die Freundlichkeit des Türkischen Personals-1A.Wobei wir zur Zimmerreinigung kommen,die ein bischen auf Vorderman gebracht werden könnte,den nur den Dreck von einer Zimmerecke in die andere zu schieben hat mit Zimmerreinigung nicht viel zu tun.

• Lage ist ok,Wasser durch den Dimchay auch bei tropischen Temperaturen immer schön kühl.Kiesstrand war die vorigen Jahre auch schon mal gepflegter. Liegen ausreichent vorhanden.Nach Oba,wo eine tolle Einkaufsmeile ist,kann man bequem zu Fuss laufen,nur sollte das auch im Hotel itgentwo auch mal bekannt gemacht werden.

• Sehr schlecht

Was denn bitte schön für ein Freizeitangebot.Die Animation Abends,spottet ja wirklich aller Beschreibung,außer Sonntags bei der Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Helmut