Wir waren mir Freunden verreist inf wollten einen typischen. CHILL OUT Cluburlaub mit AI haben. Im Großen und Ganzen wurde es erfüllt.
Sehr veraltet. Sauber aber. Tolle Putzkräfte. Matratze war meiner Meinung sehr hart. Jeden Tag wurde Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.
Also die Themenabende waren super. Wir hatten Asiatisch, Mexikanisch und Türkisch. Alles andere war naja. Fleisch tot gebraten, kaum Würze. Nicht mal die Pasta hat gut geschmeckt. Pizza und Pide waren sehr lecker. Die Suppen auch. Brotangebot war super. Die Süßspeisen naja eher Zucker pur. Das Alacart Resturant ist nichts besonders.
Toller Service an Bar und im Resturant. Alle jederzeit freundlich und umsichtig.
Tolle Lage, man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in der Staft. Privatstrand ist super sauber, gute Wasserqualität. Durch den Flusszufluss etwas kalt ab der Oben. Badeshuhe unbedingt einpacken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort