Wir waren mit 70 Personen eines Sportvereins zum Familienurlaub in diesem tollen Hotel und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Jede Ausführung unserer Vorbewerter können wir voll bestätigen. Alle, ob Eltern, Kinder oder Teenager, haben sich prima erholt und die Anlage, das Essen, die Animation und das nette Personal genossen. Dem ganzen Team vielen Dank dafür. Klar sind die Zimmer recht klein aber was macht das schon wenn die Hotelanlage einem Garten Eden gleicht und wir den sauberen Strand geniessen konnten. Auch die anderen Gäste des Club Alantur waren angenehm und immer offen für ein Gespräch an den Bars. Die Anlage ist behindertengerecht gebaut und sehr großzügig gestaltet.
Die Zimmer sind zwar recht klein aber in der Ausstattung ist alles vorhanden was man als Gast braucht. Den Sonnenuntergang vom Balkon aus zu sehen war immer ein Erlebnis. Auch die anderen Mitreisenden Waren zufrieden. Am Wäschewechsel und der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Hier gibt es die volle Punktzahhl! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet es konnte nicht besser und abwechslungsreicher sein. Das Nachtischbuffet und die kleinen Dinge übertag einfach klasse. Es gab Themenabende wie Chinesisch, Türkisch oder Meeresfrüchte, einfach toll! Auch die Kinder und Vegetarier fanden immer abwechlungsreiches Essen vor. Ein großes Lob an die immer gut gelaunten Kellner und Köche.
Das Personal ist nett und zuvorkomment. Da wir einiges an Aktionen selbst geplant hatten benötigten wir für z.B. die Anmietung eines Sportplatzes hilfe und bekamen sie immer bereitwillig. Die Zimmer wurden stehts sauber und ordentlich mit viel Liebe gesäubert. Dank an die Putzfrau von Zimmer 635! Die Kellner und Barkeeper waren immer freundlich und nett, trotz zweier Niederlagen im Fußball um " 03.00 Uhr Nachts " gegen unsere Jungs. Die Zimmer - Belegungsprobleme wurden wie selbstverständlich zu unseren Wünschen erledigt. Einzig die heftige Reaktion der Chefin auf die Decken Mitnahme beim Ausflug nach Aspendos war nicht zu verstehen, ebenso bei dem Zimmerproblem am Beginn hätte ihr ein wenig Lächeln besser gestanden. Wiederum toll war die Hilfe bei der Vorbereitung der Perlenhochzeit.
Die Transferzeit ist mit 2 Stunden doch recht lang und wenn die Flüge am frühen Morgen liegen muß man wie wir Durchmachen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige und sogar eine Tour nach Istanbul konnte man buchen. Die Anbindung nach Alanya mit Dolmusch oder Taxi ist prima. Die Anlage liegt direkt am sehr schönen Strand. Man muß also nicht wie in den anderen Hotels über die Strasse wenn man zum Wasser will. Ein großes Plus für den tollen Garten mit vielen Bäumen und Blumen.
Immer ein tolles Angebot durch die Animateure welches aber auch Eigeninitative zulies. Tennisplätze, Beachvolleyballanlagen, Minigolf, Tischtennisplatten und ein Allzweckplatz. Am Strand gab es immer genug Liegen für alle. Besonders die 3 Poolanlagen getrennt in Aktionpool und Ruhepoole, die Liegewiesen und der Healthclub mit Innenpool, Massagen usw sind die Sonnen wert. Die wassertemperaturen in den Pools sollten im Oktober doch etwas wärmer sein. Etwas langsam war der Internetzugang in der Benutzung. Das sollte besser werde, zumal in dem Internetcafe auf der anderen Strassenseite alles schnell und gut ablief. Ein besonderer Gruss gilt den Animareuren die immer freundlich und mit Spass bei der Sache waren. Ihr wart einfach Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |