Juli (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alantur ist wunderbar! Sehr gute Animation!

Wir liiiiiiieben Alantur. 2016 waren wir schon einmal hier und jetzt im Mai/Juni wieder für 10 Tage und wir können nur sagen, dass es unserer Meinung nach in allen Punkten eine große Verbesserung gibt. Das Essen ist frischer und abwechslungsreicher, das Animationsteam ist dieses Jahr einfach nur klasse und sehr professionell und wir hatten dieses Jahr nicht so das Gefühl zwischen alten Stammgästen gefangen zu sein sondern dass auch wirklich ein neues Konzept für die jüngere Generation entwickelt wurde (zB. regelmäßige Discotouren, die wirklich sehr gut organisiert und geleitet sind). Nach unserem Urlaub hier, haben wir sofort unsere Terminplaner gecheckt und versuchen im Oktober/November nochmal frei zu nehmen, so dass wir wiederkommen können. Ich glaube, wir werden definitiv auch Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel!!!

• Dieser Bereich ist der einzige, wo wir 2 Sterne abziehen müssen. Falls ihr euch für Alantur entscheidet: Bucht ein Meerblick Zimmer, ansonsten kann man, so wie wir, Pech haben, dass die angrenzende Straße ein bisschen laut ist. Aber nach 3 Tagen hatten wir uns auch dran gewöhnt und haben geschlafen wie Babys. Leider war unser Zimmer nicht immer ganz sauber. Ein bisschen verbesserungsfähig ist der Putzservice hier.

• Hab ich oben ja schon erwähnt, wie begeistert wir vom Essen waren. Jeden Tag eine andere Spezialität vom Grill, leckere Gemüse Variationen und sogar die Mitternachtssuppe schmeckte sehr gut! Unser persönliches Highlight allerdings: die Fischnacht. Ohhhhh, wirklich, wie von einem anderen Planeten... verschiedenste Fischkreatioben soweit das Auge reicht... super lecker. Hätte es von mir aus auch jeden Tag geben können. :)))

• Lustige Kellner, die immer gut drauf sind und stressige Situationen, in denen ALL INCLUSIVE Gäste sich verhalten als hätte sie seit 3 Wochen nichts mehr gegessen, werden gekonnt umspielt. Hat man im Urlaub in einem so großen Hotel wirklich keine 15 Minuten Zeit, um auf sein Essen zu warten? Es war immer genug von allem da und uns hat es nie weh getan erst einmal einen Drink zu uns zu nehmen und uns das Spektakel von außen anzusehen.

• Ein Traum vom Paradies geht in Erfüllung. Alles ist grün und die Pflanzen blühen in voller Pracht, dennoch sehr gepflegt und keines Wegs "zugewuchert"! Auch die lange Anreise hat uns überhaupt nicht gestört, weil man dann einfach mit einem super schönen Privatstrand, der eben NICHT so übervölkert ist wie in Antalya/Alanya , belohnt wird! Und außerdem war unser Busfahrer sehr lustig und der Empfang im Hotel sehr nett, insofern war sogar der Transfer schon Urlaub für uns. :)

Einfach nur Begeisterung pur. Besonderes Lob hier an unserem Freund Adnan, er war 2016 schon dort und wir haben uns mega doll gefreut ihn wiederzusehen. Dieses Mal sogar als Chef der ganzen Truppe hat er seine Arbeit super gemacht. Das Team ist super und man merkt die gute Leitung. Besonders gut haben uns die Sportaktivitäten gefallen und haben auch so gut wie alles mitgemacht. Der perfekte mix einfach aus anstrengend und Entertainment. Auch das fitnessstudio und die Aufteilung der Pools haben uns sehr gefallen. Neue Geräte, frische Luft, Meerblick.. kann ein fitnessraum noch Irgednwie besser sein?! An den Pools konnte man entspannen (deswegen kann ich auch die Kritik über laute Musik nicht nachvollziehen, weil am Relaxpool einfach jeder seine Ruhe haben konnte) oder auch Party machen und Spaß haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Juli

Lieber Juli, wir freuen uns unbeschreiblich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im LABRANDA Alantur so begeistert sind und einen so gelungenen Urlaub verbracht haben. Unser Ziel ist, jedem Gast und jeder Altersgruppe gerecht zu werden und wir haben Ihre Bewertung mit Stolz gelesen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte und freuen uns von Herzen, auch Sie zu unseren Stammgästen zu zählen. Liebe Grüße und bis im Herbst, Ihr LABRANDA Alantur Team