- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den ersten 8 Jahren sind wir 2 mal im Jahr zum Alantur gefahren aber nachem es Maritim übernommen hatte und es immer weiter bergab ging in Punkto Abendunterhaltung und Essen fahren wir seid 2 Jahren nur noch 1mal im Jahr dorthin und das eigentlich nur noch da wir soviele Stammgäste dort treffen und da uns die Angestellten alle ans Herz gewachsen sind denn sie sind das Herzstück des Alanturs.Super freundlich,fleissig obwohl sie wesentlich mehr leisten müssen als früher da sie leider auch immer weniger werden und durch Azubis und Praktikannten aufgefüllt werden da sie günstiger sind.Das Stammgästeessen war dieses Jahr lachhaft. Man möchte ein 5 Sterne Hotel sein und es liegen gerade mal 1 Messer und 1 Gabel für jeden auf den Tisch und der Teller für den zweiten Gang wird auf den schmutzigen Teller des ersten Ganges gelegt.Zur Hauptspeise wird wenigstens das Geschirr erneuert..Eigentlich liegen ja schon Messer und Gabel zu jedem Gang vorher bereit aber vielleicht ist es ja im Maritim Standard anders.Die Annimation hat sich gegenüber der letzten Jahre verbessert und auch die Kühlschränke am Strand sind Klasse.Das Essen ist schmackhaft aber die Speisen wiederholen sich ständig.Leber 3mal in 14 Tagen Geflügel jeden Tag,Fastfood Teile und Fleisch ...fast nichts.Die gemischten Pfannen mit Fleischanteil ...ich schätze mal max.10-15 % waren zwar schmackhaft aber wir kennen noch die Zeiten wo du Mittags Lammkoteletts oder Abends Steaks bekommen hast ...für uns keine Freude zum Essen zu gehen.Abendshows waren ok...natürlich darf Bingo einmal die Woche nicht fehlen da die Animateure ja auch ein wenig Geld nebenbei verdienen wollen.Nachden Shows Musik vom DJ...aber meistens mußten einzelnde Stammgäste die Musik machen da "Sie " es nicht auf die Reihe bekommen.Danke Thorsten das du deine Urlaubszeit teilweise Abends dafür geopfert hast damit wir alle Spaß hatten.Fazit: Anlage super ,Personal super, Essen verbesserungs würdig(zwingend) und die Abendunterhaltung nach der Show ist ganz einfach zu verbessern.Ordentliche Tanzmusik und alle Nationen wären voll zufrieden aber das ist wahrscheinlich vom Managment nicht gewünscht ...und das schon seid jahren.Wir schauen es uns noch einmal nächstes Jahr an genau wie viele Stammgäste und hoffen das wir wieder mal Urlaub im Alantur machen könne ohne zu meckern..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank für ihre offene Erläuterung. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn wir auch vor Ort in all den Unterhaltungen mit Ihnen die Möglichkeit gehabt hätten, Ihre Anregungen zu hören. Wir freuen uns, Sie 2015 das 19.Mal wieder begrüßen zu können und hoffen, diesmal vor Ort ihre Meinung zu hören. Mit freundlichen Grüßen Club Alantur Team