Ralph (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Als ALL-In Familien-Hotel geeignet

Das Hotel war für meinen Reisegrund (Erholung, Kinderbetreuung, Baden im Meer, Beachvolleyball) geeignet. Das Hotel war sauber, hatten einen gepflegten Garten, schöner langer Strand mit Schattenplätze und ausreichend kostenlose Liegen (Pool + Strand).

• Gut
  • Sauber, gute Klimaanlage, ausreichend groß, genügend Schränke, Manko: Duschwanne war undicht, da durch immer wieder ein nasses Bad (Duschwasser,kein Abflusswasser), Betten waren gut - unser Zimmer war in der Nähe der Lokale/Bars, aber im Zimmer war absolute Ruhe. Das Zimmerlicht war leider etwas zu matt.Housekeeping war hervorragend ! -

• Es gab genügend Auswahl (Menge); Negativ: einige Stühle und Tische waren mit Vogelkot verschmutzt und wurden nicht gereinigt. Themenbuffets brachten kaum Abwechslung. Es gab nur kleine Plastikwasserflaschen (0,33l) ! - Eine direkte Strandbar gab es nicht (für Labranda ist das schlecht !) An der Poolbar wurde ganz viel in Plastikbechern ausgeschenkt, das widerspricht dem viel umworbenen Nachhaltigkeitskonzept. Bei All-Inclusive war leider nicht alles inklusive !! (Eis an der Poolbar kostet Geld, es gab eine Bar nahe dem Meer, hier mußte alles bezahlt werden, Material für Kinderanimation kostete Geld). Das in den Unterlagen stehende Fisch-Spezialitäten-Restaurant gibt es nicht, nur noch italienisch. Atmosphäre war wie auf einem Campingplatz. Wenn es ein Lokal wäre, würde ich es nicht wählen. Nix besonderes.

• Gut
  • Freundlich, Rezeption und Gepäckservice haben Ihren Job gemacht.

• Gut
  • Durch die nahegelegene Bushaltestelle war man für 1€ pro Erwachsener schnell in Alanya. Neben Alanya, dem Kastel, Hafen und div. Bootsangebote konnte man weitere Stätten besuchen, die aber weit entfernt waren. Die Seilbahn war leider kaputt.

(Sport-)animation hat immer zur angebotenen Uhrzeit stattgefunden. Die Animateure sind auf die Gäste zugegangen und haben die Gäste motiviert mitzumachen. Bravo ! - Kinderbetreuung war sehr gut (wir hatten 4 Kinder dabei), ausreichend, liebevoll, engagiert ! - Das Wellnessangebot war TOP !! - Die Poolbereiche waren sehr gut und sehr sauber, ausreichend Liegen, es gab einen zusätzlichen Ruhepool ohne Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ralph

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir werden versuchen, besser zu werden. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und werden die nötige Sensibilität zeigen. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche Labranda Alantur-Team