Theresa (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel von Alanya mit super Animationsteam!

Ruhige Ferienanlage mit einem wunderschönen, parkähnlichem Garten! Die Anlage scheint zunächst groß, ist jedoch sehr übersichtlich, da die 3 Gebäudekomplexe jeweils nur 2 Stockwerke haben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Gartenanlage ist unübertrefflich!!! Die Verpflegung "All-inclusive" lohnt sich sehr, da das Buffet und die Bar alles bietet, was das Herz begehrt! Sehr beliebt ist das Hotel bei deutschen Gästen. Viele Stammgäste!!

• Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. (sehr sauber!) Sogar die Kleiderschränke hatten eine Innenbeleuchtung! Obwohl das Hotel schon eines der ältesten von Alanya ist, überzeugt es durch Modernität und Sauberkeit.

• An jedem der drei Pools gibt es eine Bar. Das Restaurant bieten einen Innen- und Außenbereich. Alles war sehr sauber und wirklich schön dekoriert!

• Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt! Waren wirklich begeistert von der Herzlichkeit der Türken! Die Verständigung war auch gar kein Problem, da jeder Deutsch oder Englisch sprach.

• Das Hotel befindet sich direkt am langen,breiten und sehr gepflegten Sand-Kiesstrand, der mehrmals täglich gereinigt wurde. Um nach Alanya Stadt zu fahren stieg man oberhalb des Hotels in den Dolmus-Bus ein (70 Cent p.P.) Dort gibt es direkt am Busbahnhof einen sehr schönen Bazar.

Es gibt ein sehr großes Freizeitangebot was von einem erstklassigen Animationsteam durchgeführt wird!! Wir haben selten so engagierte, talentierte und herzliche Animateure kennengelernt, die Ihren Job mit Leib und Seele ausüben. Wir stehen immer noch in Kontakt und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Der Kinderclub hat jung und alt erfreut, da der Umgang mit den Kindern einfach unglaublich liebevoll war!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Theresa