Christa (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Club Alantur Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, diversen Bungalows und einigen Mehretagenhäusern inmitten eines wunderbaren Gartens. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Da wir bereits zum 2 . Mal in der Anlage waren, wussten wir, dass die Zimmer eher klein zu nennen sind. Auch, das die Möbel schon abgewohnt sind, haben wir gerne in Kauf genommen, da die positiven Elemente der Anlage überwiegen

• Ende April bzw. Anfang Mai waren noch nicht so viele Gäste im Hotel, dadurch bedingt war nur das Hauptrestaurant unten und die Selale Bar geöffnet. Aber das hat voll und ganz gereicht. Das Angebot ist mehr als ausreichend. Auch hier immer sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung.

• Egal wen man im Hotel trifft, alle sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Man ist jederzeit bereit, die Wünsche zu erfüllen. Egal, ob man ein zweites Kissen benötigt, das Kabel des Fernsehers defekt ist, alles wird prompt erledigt. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, so daß keine Küstenstraße überquert werden muss. Strand ist sehr gepflegt. Die Transferzeit ist etwas lang Ca. 2,5 Std, aber der Weg lohnt sich.

• Gut

Die Animateure waren stets im Einsatz, um den vorhandenen Gästen Zerstreuung zu bieten. Auch die Abendunterhaltung war kurzweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006