Großzügige tolle Anlage wie von allen beschrieben. Die Gäste kamen vor allem aus D, aber auch Österreich, Holland, Russland und natürlich Türkei. Sehr nette Gäste durch die Reihe weg, durch die supernetten Angestellten dieses Hotels kommt auch nur gute Laune von den Gästen zurück, der Erholungsfaktor ist riesig, weil jeder das findet, was er zur Erholung braucht, egal ob Ruhe oder Action. Ich war bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und werde auch im nächsten Jahr dort meinen Urlaub verbringen. Wenn dann MARITIM das noch hält, was IBEROSTAR auch schon versprochen hat (neue Ausstattung der Zimmer), na dann habe ich das Paradies gesehen! Liebe Grüße an Kemal, dem Gärtnerchef, an Abdullah, Sela, Ali, Savas, Hayan und Hasan von der Kale-Bar und ganz liebe Grüße an die Animateure, besonders Bea, Gökhan, Easy, Cem, Katya und Alladin. Danke, Tesekür ederem für den wundervollen Urlaub!
ja, die Zimmer sind klein. Aber ICH schlafe nur drin, fernsehen könnte ich auch, aber dazu muss ich ja nicht in die Türkei. Es ist aber alles sauber, Wäsche wird täglich gewechselt. Die Schränke sind schon die etwas größere Katastrophe, weil man dort nicht wirklich Sachen rein legen kann.
Im Restaurant gibt es früh, mittags, abends 1A Essen vom Buffet, angefangen vom Omelett nach meinen Wünschen zusammengestellt bis hin zur fantastischen Küche, die wirklich alles bietet. Wer da nix findet, was einem schmeckt, der hat wahrscheinlich seine Geschmacksnerven mit Raki getötet. In der Selale-Bar gibt es außerdem fast ganztägig Snacks für den Hunger zwischendurch. Die Bars bieten von 10. 00 - 01. 00 Uhr alle einheimischen Getränke all incl. Man kann sich sogar seine Cocktails allein zusammenstellen lassen, die Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Also ran an die Kale-Bar: Eiswüfel (3), Pfefferminzlikör, Amarettolikör und Milch! Bestellt Abdullah einen schönen Gruß von Ines! Schmeckt fast schon zum Frühstück.
Eigentlich 10 Sonnen, es gibt einfach nichts zu bemängeln, was den Service betrifft: vom Check-in, Zimmerreinigung, Bedienung, Barkeeper, alles einfach toll. Gegen wirklich geringe Bezahlung super Massagen (40 min für 13, - €). Hat man mit irgendwas Probleme, einfach in der Rezeption melden, es wird umgehend dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt. Habe z. B. einen Ventilator bekommen, weil mir zu warm war.
Hoteleigener Strand ist in Alanya schon eher eine Seltenheit, das ist hier 500 m der Fall, dazu kommt: sauber und gepflegt. In die Stadt kommt man mit dem Dolmus ruckzuck rein, direkt zum Basar oder Hafen. Der relativ lange Transfer vom Flughafen ist zwar nicht so schön, aber das wollten wir doch alle, oder? Der tollste Ausflug meines Lebens ging nach Aspendos zu "Fire of Anatolia" für 39, -€, jedem unbedingt zu empfehlen, leider nur noch bis 29.8.
Sport und Unterhaltung bietet das Hotel sehr viel. 2x Volleyball, Dart und Bogenschießen, dazu Boccia, Shuffleboard, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball, Morgengymnastik und 2x Wassergym., alles das bietet die Animation, man kann außerdem Minigolf, Tennis, Tischtennis spielen und gegen Gebühr Wassersport (Segeln, Surfen, Banane). wer das alles nicht will, legt sich unter die Palmen und relaxt einfach. Die Animateure sind alle supernett und geben sich auch im Abendprogramm alle Mühe. Das nicht jeder Abend gleich gut ist, wem nimmt man das übel? Wer maßt sich denn das an zu kritisieren? Geschmäcker sind verschieden. Ich fands gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |