Wir waren wieder überwältigt von der traumhaften Anlage, der Sauberkeit, dem pefekten Service und dem super Essen. Das weitläufige Hotelgelände, es sind immerhin 45. 000 qm, mit seinem botanischen Garten, der seines Gleichen sucht, macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wer einmal hier war kommt mit Sicherheit immer wieder. Das lässt sich auch an der großen Zahl der Stammgäste ablesen, die wir dort kennengelernt haben. Und wir kommen mit 100%iger Sicherheit wieder. Dieses Jahr im Herbst!!
Geräumige Zimmer, äusserst sauber und alle mit Meerblick und Blick in den botanischen Garten runden den Urlaub ab.
Das Hauptrestaurant ist weitläufig und hat einen gechlossenen und einen großen offenen Bereich. Bei allen Mahlzeiten hatten wir das "Problem" vor lauter Auswahl zu der richtigen Entscheidung zu kommen. Jeden Tag wechselt das Thema des Speisenangebotes. Das Vorspeisenbuffet allein verführte uns mit seinem Variantenreichtum und die warmen Speisen werden direkt im Restaurantbereich vor den Augen der Gäste laufend frisch zubereitet. Und dann der Hammer mit dem Nachspeisenbuffet. Da heißt es: Aufpassen wegen der schlanken Linie!!!
Der Service ist perfekt, der Empfang sehr freundlich. Wir erhielten als Begrüssung einen leckeren Blütentee und kalte Erfrischungstücher aus Stoff. Es wurde uns nahezu Alles an Tätigkeiten abgenommen, sodaß der Reisestress Ratz Fatz verflogen war-
Die Lage ist vielleicht der einzige ganz kleine Wermutstropfen, da es von Flughafen in Antalya doch so ca. 2 Stunden mit dem Bus dauert bis man sein Ziel erreicht hat. Aber die Busse sind klimatisiert, es gibt zu Trinken und eine kleine Pause wird auch eingelegt.
Es ist alles da was das Herz begehrt. Und Alles gibt es kostenlos. Uns gefällt es, dass die Animation sehr "soft" betrieben wird und großartig Lärm gibt es auch nicht. Drei Pools, Kinderpool, Hallenbad, Hamam, etc., was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Rolf & Babsi |