Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 4 Wochen • Strand
Das Alantur immer noch empfehlenswert

Gut

1995 waren wir das erste mal in der Clubanlage,seit 1996 zweimal im Jahr, so dass wir in dieser Zeit zahlreiche positive als auch negative Veränderungen miterlebt haben. Das Alantur punktet nach wie vor durch die großzügige, einmalige Anlage,über die schon oft berichtet wurde und das gute Stamm- personal. Es ist immer wieder schön, viele Stammgäste, die im Laufe der Zeit zu Urlaubsfreunden geworden sind, dort zu treffen. Trotz zahlreicher Verbesserungen, wie Wasserflaschendepot, Abendunterhaltung durch auswärtige Animationsgruppen und Gästerbetreuung , gibt es aber auch Anlaß zur Kritik. Seit langer Zeit bemängeln wir, dass das Essen nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht. Viel Hähnchen, wenig Rind und wenig Lamm und insgesamt wenig Geschmack. Es mangelt eindeutig an Abwechslung. Das war alles schon mal deutlich besser! Die Salate sind OK, aber jeden Abend gleich. Neu ist auch der Galaabend für Stammgäste, an dem wir 3 mal teilgenommen haben.Es ist nicht der Hit, aber man bemüht sich (siehe hierzu auch die Ausführungen meines Namensvetters, die ich so bestätigen kann). Schon seit Jahren beanstanden wir, wie viele andere Stammgäste auch, die Musik nach dem Abendprogramm. Es ist anscheinend nicht möglich, (gewollt), ein bis zwei Stunden Tanzmusik für alle zu spielen. Es ist nicht so, dass wir diese Dinge nicht vor Ort immer wieder angesprochen haben, jedoch ohne Erfolg. Wir hoffen, dass 2015 die angesprochenen Kritikpunkte endlich beseitigt sind. kostenlose Welan, beste Reisezeit Mai/Juni und September/Oktober

• Gut
  • Zimmer groß und die Reinigung war gut. Alles Wichtige war vorhanden.

• 1 Hauptrestaurant zwei Strandbars,

• Gut
  • Personal gut, wäre sehr gut mit mehr Personal. Zimmerreinigung gut. Musikbeschwerden/Anregungen werden nicht umgesetzt

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, Anlage eingebunden in einen botanischen Garten, der wunderschön ist. Alanya ist mittels Bus (5Km) gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Ausreichend Liegen und Schirme am Strand vorhanden. drei Tennisplätze stehen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:4 Wochen im September 2014
    Vorname:Harald