Jeanne (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, was ich in der Türkei hatte!

Es ist ein Hotel der besonderen Art. Kein Krach, keine Russen die "saufen", für Menschen, die Ruhe suchen im Alter zwischen 25 bis 99 Jahre. Keine riesigen Bauten, keine hohen Wassertürme und Rutschen, dafür einen traumhaften Garten zum entspannen mit vielen Möglichkeiten einmal einen Kaffee zu trinken oder ins Spa zu gehen. Das Spa ist besonders zu empfehlen, mit guten Angeboten für Körper und Seele! Die ganze Anlage top gepflegt, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unter Leitung mit einem Deutschen Hoteldirektor. Nichts für sehr junge Leute, das sind wir auch nicht, kommen 2012 wieder! Preis/Leistung ist hier sehr gut. Sommer sehr warm. Beste Reisezeit für die, die nicht so viel Hitze vertragen, ist März bis Juli und September bis Mitte November. Ich kann nur sagen, hier stimmt wirklich alles und wir sind 2012 wieder dabei. Es gibt Stammgäste, die kommen seit über 15 Jahren. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper !!!!!

• Zimmer sind angemessen groß, Balkon, TV in vielen Sprachen, großes, sehr sauberes Bad. Telefon, Safe kann man mieten, befindet sich im Zimmer, auch eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Möbliert mit großem Einbauschrank für die Kleidung und eine Anrichte mit Schüben. 1 Tisch und zwei Sessel, Doppelbett. Klimaanlage ebenfalls vorhanden.

• Restaurants und Bars vorhanden. Die Qualität und Quantität der Speisen ist nicht zu übertreffen. Alles wird frisch zubereitet, man kann zusehen. Tolles Salatbuffet und von dem Buffet für die Nachspeisen möchte ich nur sagen, da kann man sich einfach nicht zurückhalten. Wer hier über das Essen meckert, der sollte mir seinen eigenen Kühlschrank zeigen. Jeden Tag Essen in Landes typischem Essen, einenTag Italienisch, dann wieder spanisch, deutsch, schwedisch, französisch, ohne Ende...... Tolle Atmosphäre, kein Gedrängel. Trinkgelder bleibt jedem überlassen. Angemessen pro Tag.

• Das Personal ist mehr als nur freundlich. Der Zimmerservice dauert etwas länger, aber stört nicht, da man ja nicht viel am Tage im Zimmer ist. Zimmer sind sehr sauber, auch die Wäsche. Kleines Problem haben wir auch von anderen etwas älteren Leuten gehört, waren die sehr harten Matratzen. Leistungen wie Wäscherei und ein im Haus befindlicher Arzt ist vorhanden. Hat man einmal eine Beschwerde (kann ich mir gar nicht vorstellen), wird dem aber sofort entsprochen.

• Vom Flughafen etwa 2,5 Stunden Transfer, da kann man schon die schöne Aussicht genießen. In Alania bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten an. Man sollte in jedem Fall immer 50% runter handeln und nicht gleich im ersten Geschäft kaufen. Es gibt wenige, dafür sehr gute Lederläden, mit Taschen und Schuhen. Darauf achten, daß es auch Leder ist, was Ihnen in einem seriösen Geschäft auch gesagt wird. Sehr zu empfehlen, Das: MOJO direkt kurz hinter dem Denkmal von Atatürk auf der rechten Seite, etwas links rein in die Straße. Ausflugsmöglichkeiten jeder Art sind über das Hotel möglich.

Zwei Pools für Leute die keinen Strand mögen. Am Strand kostenlose Liegen, Auflagen Schirm und jeden Tag ein frisches Handtuch. Der Strand ist sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Schöner Strand auch zum Laufen. Duschen und Möglichkeiten zum umziehen mehrmals vorhanden. Für Leute die auf das Internet nicht verzichten möchten, Zugang vorhanden. Sollten Sie Kinder haben, Kinderclub mit Animation vorhanden. Großer Tennisplatz und viele Sportmöglichkeiten werden jeden Tag angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011