Hans-Jochen und Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut.

Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, alles sauber und ordentlich, Zimmer sauber, Animation ist verbesserungswürdig, Spiel- und Sportmöglichkeiten sehr gut, Kinderbetreuung könnte etwas besser sein. Wir kennen das Hotel schon 15 Jahre, 6 x Gast gewesen, unserem Enkel es auch sehr gut gefallen

• Wir haben auf unsere Bitte hin zwei nebeneinander liegende Zimmer, für unseren Sohn mit Familie und uns bekommen. Fanden wir sehr toll. Ausstattung i.O. Wir haben gut geschlafen.

• Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider gab es kein EFES - Bier. Die Weine haben sehr gut geschmeckt. Das Obst hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Einheimische Früchte wie Granatapfel, Pfirsiche z.B., haben wir uns auf dem Markt geholt. Personal in den Restaurants war abends sehr aufmerksam und sehr höflich, morgens manchmal etwas lustlos und unaufmerksam. Insgesamt i.O. Die Themenabende im Restaurant waren sehr gelungen.

• Kleine Wünsche wurden gern erfüllt, Wir waren mit Sohn und seiner Familie. incl. Enkel 4 Jahre alt bei Ihnen. Auch Ihre Wünsche wurden aufmerksam erfüllt.

• Wir kennen die Anlage schon sehr lange. Waren schon sehr oft Gast. Uns gefällt der Gartencharakter der Anlage sehr gut. Es ist eine weitläufige, gepflegte Anlage mit Ruhezonen, was uns sehr gefällt.

• Gut

Schade das die Rutschen sehr zeitig geschlossen wurden. Die Abend- Animation war unbedingt verbesserungswürdig. Die 2 Life Shows waren gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans-Jochen und Ingrid

Liebe Hans-Jochen und Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun heute als LABRANDA Alantur Stammgast einen schönen Urlaub hatten und werden Ihre konstruktiven Anregungen sehr gerne mit unseren betreffenden Abteilungen teilen, um Ihnen eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Wir freuen uns auf Ihren 16 Besuch mit 3 Generationen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team