Hotel mit sehr schöner, weitläufiger Gartenanlage und viel Platz für Entspannung und Erholung. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Leider ist der Strand steinig und erschwert das Baden im Meer. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend, allerdings ist das Bad in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gebrauchen.
Sehr gutes Essen, große Auswahl und sehr schön angerichtet. Jedoch entsprechen Platzdeckchen aus Plastik nicht gerade 5-Sterne-Niveau!
Empfang und Zimmerservice sehr gut, leider waren die Kellner bei allerdings auch voll besetztem Haus etwas überlastet.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ist leider unter 2 Stunden nicht möglich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber im LABRANDA Alantur zu sein und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Anregungen haben wir mit unseren betreffenden Abteilungen besprochen und danken für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team