das hotel sowie auch die parkanlage super geplegt,sauber und ordentlich,schöne Atmosphäre Ich war per Handy nicht erreichbar,Internetzugang war unzureichend!
Bis auf die Minibar,die bei mir nur 2x aufgefüllt wurde, war alles im grünen Bereich!
Im April war die Auswahl der Speisen und Getränke weniger gut.Das änderte sich aber mit der Anreise mehrerer Gäste.der Kaffee war für mich gewöhnungsbedürftig,habe ihn später an der Poolbar getrunken,Sauberkeit und Ordnung waren vorbildlich,Küchenstil war eher landestypisch.
Der Services war für meine Begriffe sehr gut,Zimmerreinigung auch!
Strand direkt am Hotel,immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden,Poolbars ab 10.00 Uhr geöffnet,die Getränke konnte man mit an den Strand nehmen.Das Hotel liegt direkt an der Strasse....keine besonders schöne Lage....aber zum Meer hin -super- Strandwanderungen waren nur schlecht möglich....zuviel Steine,zu schräg zum Laufen am Strand
Das Sportangebot war super,die Animation fand ich eher schlecht...viel zu laute undefinierbare Musik,hier müsste man unbedingt mehr auf den geschmack der Gäste eingehen,Karaoke klappte gar nicht,.....aufgrund der Technik.Tänze waren eher Durchschnitt,Kinderclub war super und Disko kann ich nicht einschätzen,Strand und Pool waren super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |