fritz (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
DAs Hotel Labranda Alantur kann man nur weiter emp

Das Hotel Labranda Alantur bietet dem Urlauber alles, was er braucht. Es liegt direkt am Meer und hat einen großräumigen Garten mit alten Bäumen und langen eigenen Strandbereich. Der Service, das Essen und die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl.

• Die großen Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht. Alles sauber gefliest, großer Flachbild TV mit ausreichend deutschen Programmen und gutem Empfang. Tresor, Schönes und funktionsfähiges Bad mit DZ/WC. Wir hatten ein schönes Zimmer in ruhiger Lage, direkt am Meer. Das war super. Trotz neuwertigem Box-Spring-Bett mit guter Matratze und ruhiger Nachtlage war der Schlaf von uns durch irgend etwas gestört. Wir vermuten eine "Wasserader" unter dem Bett....

• Die angebotenen Speisen und der Umfang und die Qualität des Essens waren vielfältig und sehr gut. Es war schon zu gut gemeint. Diese Auswahl hält man gar nicht so lange durch. Es gab auch viele Themenabende. Aufgrund der Vielfältigkeit haben wir die Sonder-Restaurants gar nicht genutzt.

• Der Service lies in allen Bereichen keine Wünsche offen. Er war sehr gut!

• Das Hotel liegt am Ortsende von Anlanya - ca 6 km, die man auch in gut 1 Std. zu Fuß entlang der schönen Strandpromenade (Gehsteig) ins Zentrum laufen kann. Von hier aus kann man allerlei Unternehmungen und Ausflüge machen. Lediglich die lange Anreise vom Flughafen AYT und die Warte - und langen Tansferzeiten haben uns gestört. Es werden immer mehr unterschiedlich ankommende Flugzeuge und Gäste für einen gemeinsamen Transfer zusammengelegt. Wenn man hier bis zur Abfahrt am Flughafen 1 Std. warten muss, ist es eben zu lange und wenn man von der Abholung vom Hotel bis zum Abflug mehr als 6 Std. unterwegs ist, ist es auch etwas zu lang. Wir waren auch über 3 Std. vor Abflug am Flughafen und mussten über 1 Std. auf die Öffnung der Abfertigungsschalter warten. Diese Organisationsmängel des Transfers haben aber nichts mit der Hotelleistung des Labranda Alantur zu tun.

• Gut

Freizeitangebote waren im und außerhalb des Hotels genügend vorhanden. Mehrere Pools, Fitness, Hallenbad und Sauna.... alles da, aufgrund es super schönem Badewetters Anfang November 2018 kaum genutzt. Es reichte uns einfach die warme Sonne und das Meer mit dem schönen langen Hotel-Strand. Die Hotel-Animation hat ein festes, starres Programm und war bemüht, dies auch durchzuführen. Gymnastik und Zumba waren super, auch wenn zu wenige Urlauber daran teilnahmen. Sonst hätte die Animation aber etwas mehr tun können und nicht schon um 17 Uhr trotz vieler Gäste an der Strandbar einfach die Musik abschalten und gehen....hier müsste die Organisation und Führung etwas optimiert werden, wie auch bei den um 21.30 Uhr zu spät beginnenden Abendprogrammen. Die immer gleiche Musikband spielte nicht unsere Musik und die Atmosphäre im Saal im 1 OG war auch nicht so gut. Aus diesem Grunde gab es hier den einzigen Punktabzug!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:fritz

Lieber Freddy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Meinungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne werden wir Ihre Anregung für unsere neue Planung der 2019 Saison integrieren und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen ausnahmslos schönen Urlaub mit Null Abstrichen ermöglichen werden. Es war uns allen eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team