Heike Beder (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Meer direkt am Hotel, die Anlage mit 4 Pools.

Die supersaubere und sehr gepflegte, idyllisch, direkt am Meer gelegene Hotelanlage war die Erholung in Vollendung. Ein Paradies, welches ich schon im April diesen Jahres, kurz nach der Neueröffnung genießen konnte. Freundlichkeit und Engagement spiegelt sich in allen Bereichen wieder.

• groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Die Speisen waren abwechslungsreich, geschmackvoll, frisch und liebevoll zubereitet. Sehr aufmerksam geht das Team mit Geburtstagen der Gäste um! Respekt und Anerkennung der Hotelgäste.

• Sehr engagiert, freundlich - kompetent und aufopfernd für Sonderwünsche.

• Der ca. 2 stündigen Fahrt zum Hotel kann mit organisierten Vip Transfer Abhilfe geschafft werden. Das hat auch super geklappt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike Beder

Liebe Heike Beder, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren neuen Stammgästen im LABRANDA Alantur zählen zu dürfen und Ihr Gastgeber zu sein. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf unser Wiedersehen im 2019. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team