Anja und Hans (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach top.

Es ist ein sehr liebevoll geführtes hotel, das Führungspersonal ist sehr engagiert. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Küchenchef sind alle extrem freundlich. hervorzuheben sind hier yücel und Hassan die beiden chefköche sind herzlich und zaubern täglich ein tolles Buffet. Chefstable war ein toller Abend. Danke dafür!!! Zu unserem Hochzeitstag haben wir ein perfekten Abend gehabt. Das ala Karte Restaurant hat uns mit 7 Gängen verwöhnt, zusätzlich spielte eine Stunde der hotel Musiker live für uns und das ganze auf einem Steg im Meer. Besser geht es nicht! Ebenfalls ist das Spa toll gewesen, super Massage und Hammam.

• supiorier Zimmer war super. Balkon, zum Meer gutes Bett alles in Ordnung.

• Abwechslung beim Buffet, tolles Fisch Restaurant. Der Italiener ist ausbaufähig.

• Das komplette Team war einfach nur super. Von der Putzfrau bis zum Manager.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya dauert fast 3 Stunden. Aber für das hotel lohnt es sich. gebucht haben wir eine Jeep Safari lohnt sich!! Am besten Tolga den Reiseleiter fragen, der Mann ist super. Kein Verkäufer sondern einer der hilft.

• Wellness
    • Sport

Alles da was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja und Hans

Liebe Anja und Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Lob, das wir gerne unserem Team weiterleiten werden. Es war uns allen eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und mehr als ein Projekt mit Ihnen zu erstem mal zu erproben. Wir hoffen, dass wir noch viele weitere Hochzeitstage hier mit Ihnen feiern werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team