Marion (46-50)
Das Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr gerne gekommen.Das Wiedersehen mit dem Personal,besonders im Restaurant hat uns sehr viel Freude bereitet.Vermißt haben wir den früheren Chefkoch,denn durch ihn haben wir die herzliche türkische Gastfreundschaft kennen gelernt.Vielen Dank! Das Essen hatte wie in den letzten Jahren richtige Weltklasse.Morgens zum Frühstück gibt es schon alles ,was das Herz begehrt.Frischen Obstsalat,Früchte,türkischen Honig,Joghurts,verschiedene gute Brotsorten u.s.w.Auch beim Mittag - und Abendessen fehlte es uns an nichts,so daß jeder gang zum Büffet ein Vergnügen ist.Ein Essen wie im Morgenland!Toll! Die Kellner waren sehr nett und flink. Der Garten ist mit seinen Palmen,bunten Blumen,Apfelsinenen- und Granatapfelbäumen ein kleines Paradies.Es gibt mehrere Pools mit angenehmer Wassertemperatur,wir konnten gut schwimmen,die Kinder können hier ganz frei spielen.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein Besuch im Wellnessbreich,kann ich wirklich empfehlen.Die Massagen und Peelings haben uns gut getan. Die Animateure waren sehr nett.die Abendshows waren interessant und lustig. Wir hatten ein schönes und sehr gut gelegenes Zimmer.Die Zimmermädchen sind sehr freundlich ,hilfsbereit und ehrlich.Danke schön. Abends sieht man die bunten Lichter von Alanya,ein wunderbarer Anblick. Wir haben uns gut erholt,und möchten gerne wieder kommen. Das Hotel ist ganz bestimmt eine Reise wert! Auf dem Rückflug hatten wir schönes Wetter,wir konnten die ganze Zeit die Türkei überblicken,und sind über Istanbul geflogen.War super!!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marion