Ibrahim (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Traum, 100% Empfehlung 👍

Tolle Lage direkt am Meer, über den Steg leicht hinein zu gehen oder springen. Durch den Dimcay Fluss ist im Meer auch immer wieder einmal eine erfrischende Strömung da. Man kann rutschen am Pool oder Tischtennis spielen, Tennisplätzesind auch da oder Beach Volleyball ......Für jeden was oder nur lesen. Das Essen ist der Traum es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wird oder nicht schmeckt, der isst dann nur Kaviar und Trüffel. Ganz toll sind die Köche vor allem Yüksel und Hasan wenn man einen Wunsch oder fragen hat einfach mit den beiden reden. Alle sind sehr freundlich und zuvorgekommend. Die Kellner und Kellnerinen sind echt viel auf den Beinen, sehr höflich und aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich liebe grüsse an Selim, Riza und Furkan. Die Animation ist genau richtig dosiert und nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank an die beiden Gästbetreuer, die täglich fragten ob alles okay ist (echtes Interesse) liebe grüße an Lenka😙. Die Zimmer werden täglich tiptop gereinigt, wir hatten ein Familienzimmer,mit Meerblick, die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Wer einen schönen Urlaub erleben möchte und entspannt zurück kommen will, dem ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Nochmals an alle lieben Dank für diesen tollen Urlaub bei euch wir kommen wieder 💕💖💗💜

• Wir hatten ein FamilienZimmer mit Meerblick und Balkon Kinder im Hochbett.

• Der Traum, von Fischen über gegrilltes Lamm, oder Truthahn Döner Schnitzel. ... ....Wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Wirklich für jeden was dabei.

• Alle waren sehr aufmerksam und zuvorgekommend, perfekt. Dankeschön an alle

• Direkt am Meer, mit dem dolmus locker in allen Richtungen weg zu kommen, zu empfehlen ist das alaneyum Einkaufszentrum.

Bogenschiessen, Tennisplätze, Tischtennis, Volleyball. .....schwimmen und rutsch......oder nur Wassergymnastik, lesen.....

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, auch für uns war die gemeinsame Zeit mit Ihnen und Ihrer Familie sehr schön und wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Dank und Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und freuen uns schon alle auf das Wiedersehen. Ganz liebe Grüße an die ganze Familie, Von Herzen Ihr LABRANDA Alantur Team