Anlage mit großen, gepflegten Garten. Penibel sauber das gesamte Hotel. Gästestruktur: Stammgäste (20-30x) Handy funktionieren bestens. Vorsicht Roamingkosten. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Besonders hinweisen möchte ich auf das Spa&Wellnessinstitut. Gelenks.-oder Energieblockaden werden mit Können und Einfühlungsvermögen behandelt.
Wir belegten ein Standartzimmer mit Balkon mit FS, Safe, Minibar u.s.w. Die Einrichtung war technisch und funktionell ok. Das Zimmer war gemütlich, es gab keinen abgewohnten Eindruck.
All inklusiv, Hochwertige Küche. Jeden Tag Fisch. Kinder.-oder vegetarische Speisen sind zur Verfügung.Themenküche wechselt mit Internationaler. Service von 7 uhr früh bis 24 uhr. Es gibt mehrere Getränkeautomaten zur freien Entnahme. Trinkgeld gaben wir dem Kellner und dem Zimmermädchen wochenweise.
Alles gut ausgebildete Fachleute. Hotelsprache Deutsch. Das gesamte Personal ist bemüht. Probleme werden willig angenommen. Man ist dort Gast. Arzt und Kinderbetreuung ist selbstverständlich.
Direkt am Strand. Kilometerweite Strandwanderung am Sandufer. Flughafentransfer 2,10 Stunden. Minibus nach Alanya kostet € 0,75. Alanya eine Hafenstadt mit einem Einkausparadies. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Schiffen.
- Wellness
- Sport
Der Wassersport war noch nicht im Betrieb. Den Kinderclub betreuen Fachleute. Die Liegen waren samt Auflage kostenfrei. Ein selbständiges Institut in der Anlage betreibt eine Spa und Wellnesseinrichtung. Das sind keine Muskeldrücker. Das sind Therapeuten!!! Eine halbstündige Gratisuntersuchung ergibt den Therapievorschlag. (Reiki, Kräuter, Öle, Kompressen u,s.w.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |