Toller 14 tägiger Aufenthalt im Alantur 28.6-12.7.2016 .Neuer Wind durch Emin Celik General Manager Alantur. Schade nur das sich viele in Deutschland bange machen lassen . Wir waren im April im Megsa Saray und jetzt im Alantur unser 2tes Zuhause. Wir werden im September für 4 Wochen das Alantur im 27 Jahr wieder ohne irgentwelche Angst besuchen. Ich gehe mit meiner Frau nachts ohne Angst durch Alanya was ich vom Dortmunder Hauptbahnhof nicht behaupten kann. Das gesamte Team im Alantur ist Spitze.
Wie immer Tolle Betten. Fernsehen. W-lan .Kühlschrank. Super Reinigung. Sehr geräumig mit Balkon. Danke Fatma Önder.
Es ist einfach wunderschön wenn man jede Mahlzeit im freien zusichnehmen kann und das Essen super schmeckt. Dank der Köche Engin und Hassan und allen anderen der Namen ich nicht einzeln aufführen möchte.
Das gesamte Personal ist klasse . Alles funktioniert unter Hassan Topal, Ramazan und Semra der Seele der Anlage.
Wellness klasse. Animation Obwohl nur zu viert Chef Jücksel,, Vesel, und unsere Jeshim sind mit Ihrem Tagesangebot kaum zu Überteffen. Abends kommen Shows von Außerhalb klasse auch die Beachsparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung aber noch mehr möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue unserem Hause gegenüber bedanken. Ihre freundlichen Komentare und Komplimente werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und ganz besonders hat es uns gefreut, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Es ist uns eine Ehre und Freude, im Alantur Hotel wieder Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst mit Ihnen und Ihrer lieben Frau und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Von Herzen Ihr Alantur Hotel Team