Ein ejer 3 Sterne Hotel... Wer keine großen luxus Erwartungen stellt wird hier glücklich. Anfangs dachte ich ja die guten Bewertungen sind Fake weil das Hotel sehr renovierungsbedürftig ist. Aber zum Ende fanden wir es doch im großen und ganzen nicht schlecht hier da die Anlage sehr schön ist.
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil in unserem alles kaputt war (Badezimmertür, Minibar ). Das neue Zimmer hatte die selbe Ausstattung, etwas neuere Dusche. Komfortabel ist es leider auch nicht z.B hängt ein Bild direkt hinter dem Fernseher, Betten sind zu klein, Möbel alle alt ...
Essen war gar nicht schlecht nur nicht sehr abwechslungsreich. Nach 5 Tagen wusste ich ehrlich gesagt nicht was ich mir noch zum essen nehmen soll... jeden tag Nudeln, reis, Fleisch ... die Nachspeisen waren alle nicht sehr lecker obwohl sehr große Auswahl. Mein Tipp: weniger Auswahl dafür richtig leckere Nachtische. Was die anderen hier geschrieben haben kann ich auch bestätigen und zwar das man nur schwer einen Platz beim essen ergattert hat wenn man nicht gleich zu Anfang der Essenszeit gekommen ist.
Der Service war ganz gut. Leider wirkte das Personal an der Rezeption sehr überfordert und ungeschult. Auch hinten an der Bar beim Relax Pool war der Baarkeeper sehr unmotiviert trotz gutem Trinkgeld. Animation war gut !
Das Hotel ist etwa 3 Stunden vom Flughafen entfernt. Aber gut das weiß man ja vorher. Auch gibt es sonst vor dem Hotel absoult nichts außer eine Hauptstraße... Das heist wenn du shoppen möchtest musst du mit dem Bus nach Alanya fahren.
Gute Anmation, Wassersport und spa Bereich :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Teilnahme und dass Sie Ihre Erfahrungen über LABRANDA Alantur geteilt haben. Gerne möchten wir mitteilen, dass noch einiges an Verschönerungen geplant sind und auch ende Saison Veränderungen bevorstehen. Wir freuen uns sehr, dass der Reiz und der Charme der Anlage Sie dennoch gepackt haben und Sie im ganzen einen schönen Urlaub als Erinnerung beibehalten werden. Wir hoffen, Sie wieder hier zu begrüßen, um Ihnen auch die Veränderungen vorzuführen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team