Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem "klasse" Hotel

Gut

Eine hervorragende Hotelanlage mit frisch renovierten großen Zimmern im Hauptgebäude und neuen Nebengebäuden. Eine wunderschöne und gut gepflegte Gatenanlage. Außerordentliche Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, dabei etwas Sport treiben und Baden möchten, ist dieses Hotel eine hervorragende Anschrift. In der Vor- oder Nachsaison herrscht sicherlich mehr Ruhe als in der Ferienzeit und die klimatischen Bedingungen sind erträglicher. Der herrliche Baumbestand in der Anlage bringt aber auch im Sommer ausreichend Schatten, was wir bei unserem ersten Besuch 1995 festgestellt haben.

• Unser Zimmer im Haupthaus war recht groß mit Klimaanlage und sehr guter, neuer Ausstattung. Es gab mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme, einen Kühlschrank und einen Mietsafe. Auch das Bad war recht groß, funktionell ausgestattet und sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche mehrfach in der Woche. Das Zimmer lag zur Meerseite und hatte einen großen Balkon. Vom Verkehrslärm der am Hotel vorbeiführenden Hauptstrasse war nichts zu hören, sondern nur das Rauschen des Meeres und des neben dem Hotel ins Meer führenden Flusses.

• Da im April die Gästezahl noch überschaubar war, hatten noch nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Die Quantität der Speisen war jedoch ausreichend für jeden Geschmack, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Immer wieder wechselnde Themenabende brachten eine für diese Saisonzeit hohe Vielfalt, besonders loben können wir die türkische Küche, die uns in besonderer Erinnerung bleiben wird. Die Sauberkeit am Buffet und am Tisch war super und wurde strengsten überwacht.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von allen wichtigen Peronen hervorragend verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung ist top, ein Arzt in der Anlage. Wünsche der Gäste werden, sofern möglich, schnellstens erledigt. Selbst derHotel Manager ist für die Gäste jederzeit ansprechbar, was wir bisher in dieser Form noch nicht erlebt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Alanya ist schnell mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, z. B. das Shopping Center "Allanium" ist ca. 3 km entfernt und bietet hervorragende Geschäfte mit einer tollen Auswahl an Qualitätskleidung und allem, was ein Tourist sonst kaufen möchte.

Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, z. B. Tennisanlage, Fitnessraum, 3 Pools, 1 Kinderpool, Show-Bühne, Kinderclub, Wellnessbereich, Hallenbad usw. Der kieselige Strand wird ständig saubergehalten, es gibt überreichlich Liegen und Sonnenschirme. Über die gesamte Anlage verteilt befinden sich Duschen und Umkleidemöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Klaus