Ninchen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Verlieben und 100% Weiterempfehlung

das war der schönste Urlaub in unserem Leben. Leckere türkische Pfannenkuchen (gözleme), einen leckeren Frozen Wassermelonen Cocktail und frische Früchte jeden tag so haben wir unseren Urlaub gerne verbracht. Dieses Hotel bietet zu niedrigen Preise sehr gute Qualität und viele Dinge, die in anderen Hotels schon extra kosten würden. Auch die Extras (shisha, hochwertige Cocktails, frischer osaft) wurden zu sehr fairen Preisen angeboten. Wir wurden sehr nett empfangen und direkt mit dem Baggy zum Zimmer gefahren. Eine tolle Zeit bis zur letzten Minute. Traurig dass wir abreisen mussten. :))))))

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wahnsinnsbuffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gute Animation und kreative Programme Ambitionierte Kinderanimateure :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ninchen

Liebe Ninchen, es bereitet uns eine große Freude, Ihre Erfahrungen im LABRANDA Alantur zu lesen und danken vielmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von Ihrem LABRANDA Alantur Team