Kathreen (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super geeignetes Hotel für Familien

Gut

Die Größe der Anlage ist sehr geeignet für Kinder und Familien. Sie bieten eine großen Raum zum entspannen und Spaß haben. Der größte Teil de Hotels ist schön begründ und für jeden ist etwas dabei, ob Liegen am Strand, auf der Wiese und auch am Hotelpool. Die Hygiene der Hotelzimmer und der ganzen gesamten Anlage ist sehr gut, gepfegt und die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Der Service des Hotels ist sehr gut, falls man irgendwelche technischen Probleme hat wird einem Gast in kurzer ein handwerker vorgeschickt. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, oftmals gibt es türkische und auch andere(chinesisch, italienisch) Abende ,bei denen es sehr schmackhafte Gerichte aus diesen ländern gibt. Es gibt viele Deutsche Gäste jedoch auch Engländer, Polen und Russen. Dort gibt es auch viele Gäste die eine Behinderung haben wie Rollstuhl, Krücken ect. für die Personen wird aber gut gesorgt und die Wege sind behindertengerecht angelgt. Auserdem ist das Hotel wirklich sehr geeignt für Kinder. Es gibt einen großen Spielplatz und einen Miniclub in den Kinder malen, spielen und neue Freunde kennen lernen können .Extra 2 Minipools für die Kinder. Abends gibt es ein Bühnenprogramm mit den Annimateuren, danach Disco. Das Wetter ist an der türkischen Rivera immer super. Sehr warm und viele Sonnenstunden. Meiner Meinung ist die beste Reisezeit ende Sempemter oder Anfang Juli. Da dort das Wetter am besten ist.

• Die Zimmer sind zwar nicht besonders Groß aber gemütlich. Es gibt eine Klimeanlage, Balkon, Minibar, Safe und Telefon und Fernsehr. Geräumige Betten , Dusche , Föhn, Spiegel. Alle Sanitär Anlagen sind sauber und gut Instand. Es sind immer genug Handtücher da ,die jeden Tag gewechselt werden. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Zimmern, sie entsprechen dem Kompfor den ich erwarte.

• Gut
  • Am Morgen wird im Hauptrestaurant gegessen, zu Mittag im hinderen Restaurant oder auch im Haupthaus. Abend wiederum im Hauptrestaurant. Da das Hotel All inklusiv hat kann man rund um die uhr essen. Frühaufsteherfrühstück, normales Frühstück , spät Frühstück, Mittag , Abend, und Mitternachtssuppe. Die Qualität der Speisen sind sehr gut, lecker und ausgewogen. Es gibt Alkoholische Getränke (Wein, Bier, Vodka, Coctails ect.) und nicht alkoholische Getränke (Fanta, cola , Sprite, Wasser, Soda, Kindercoctails). Die Hygiene ist echt gut , ordentlich und gepflegt. Die Küche ist sehr ausgewogen ab und zu mal Türkisch, Italienisch, Deutsch und auch Chinesisch.

• Das Maritim Club Alantur ist ein sehr freundliches und zu vorkommendes Hotel. Den Check-In empfinde ich als sehr gut. Die Hifsbereitschaft ist wirklich nett. Die Angstellten begrüßen einen freundlich und sind sehr locker. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok , in der Rezeption spricht man gutes Englisch und Deutsch. Die Annimateure hätten letztes Jahr meiner Meinung nach mehr Deutsch sprechen müssen jedoch ändern sich diese Personen ja jede Saison.. Letztes jahr im Oktober waren wir dort und sind in unser Hotelzimmer eingezogen, gefiel uns wie immer gut jedoch bemerkten wir das uns ein Baum vorm Balkon störte das meldeten wir der Rezeption und nach kurzer Zeit bekamen wir ein neues Zimmer mit tollen Ausblick. Und auch die Zimmersauberkeit ist sehr gut . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und geputz so das man sich jeden Tag wohl fühlt. Da ich selber schon einige Erfahren gemacht habe mit dem Arzt kann ich sagen das dieser gut ist. Freundlich und für kleinere Probleme Gut geeignet.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kiesstrand und sauberes Meerwasser. Bis zur Innernstadt von Alanya braucht man mit dem Dolmusch ca 10 min. Pro Person 0, 50€. In der Innenstadt gibt es ein großen Bazarr und einige Restaurants. In der Umgebung sind auch einige Bars und Discos. Der Transfer zum Flughafen dauerd leider ca 2 stunden was man aber gerne für dieses Hotel in kaufen nehmen kann. Ausflüge kann man z. b zur Burg von Alanya machen oder auch Tropfsteinbesichtigungen und Aqua Park. Am Strand kann man Boote mieten oder auch paraglyden. Anstatt eines taxis würde ich lieber den Dolmusch nehmen. Jedoch hat alantur einen shuttle service den Sie gern in kauf nehmen können.

• Gut

Es gibt viele Aktivitäten wie Tennis, Volleyball, Fitness, Spa, Golf ; Billiard und Wassersport. Abends gibt es ein Bühnenprogramm und später disco. Im Hotel gibt es ein Friseur, Juwelier, und Kleidungsladen. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, genügent Liegestühle und Schirme. Man kann sich Liegeauflagen besorgen und Handtücher ausleihen. Es gibt einige Ausenduschen die sauber und gepflegt sind. Es sind 3 große und 2 kleine Pools vorhanden. Alle sauber und werden gut gereinigt. Im Heath Club ist ein Hallenbad und wellness Bereich. Es gibt direkt für die Kinder ein Miniclub mit Kinderannimateuren. Einen großen Spielplatz und jede Menge Spaß für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Kathreen