Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Superurlaub! Ein Tophotel!

Ich bin schon sehr viel durch die Welt gereist und habe in vielen Hotels genächtigt und meinen Urlaub verbracht, aber dieses Hotel schlägt (Ganz besonders für die Türkei) alle REKORDE! Neu eingerichtete moderne Zimmer ob im Hotel oder in den Nebengebäuden! Jeden Tag neue Handtücher! 3Pools einer direkt am Strand wo das Leben pulsiert (Animation), ein weiterer beim SPA bereich mit Kinderbecken und weiterhin ein Pool für die Senieoren, die es ja bekanntlich ruhig wünschen! grins 80% Deutsche, 10% andere, 10% Russen! die ja bekanntlich nur in Massen unerträglich sind! hier absolut ok!! AUF JEDEN FALL BUCHEN!

• Einfach TOP! hier hat es an nichts gemangelt! alles weitere habe ich oben schon genannt

• Restaurantion einfach genial Küchenstil (landestypisch, italienisch, deutsch, alles was das Herz begehrt! Ob Bar, Poolbar etc alles klasse

• EINFACH TOP!sehr zuvorkommendes, zurückhaltendes, freundliches personal bis hin zur Animationscrew Sehr saubere Zimmer, Bar, Restaurant deswegen auch 6 Sonnen! Überall wird Deutsch gesprochen!

• ca. 5km von Alanya entfernt, jedoch sehr gute anbindungen um in und aus der Stadt zu kommen! zu alanya braucht man nicht viel zu sagen, es ist mir aufgefallen; man wird kaum belästigt, trotz geringem besuchertrom!! eventuell haben die dort ansässigen dazugelernt!! vor 15Jahren bin ich das letzte mal dort gewesen und da habe ich gesagt: " Nie wieder Türkei"! ich wurde eines besseren belehrt!

• Gut

leider nur 5 sonnen jedoch ok JetSki hat gefehlt!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Matthias