Delia (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 4 kleine Kinder (1x5 und 3x2 Jahre alt) und hatten den wohl entspanntesten Urlaub!!! Wir kommen wieder - die Kinderanimation war super felxibel auch bei schlechtem Wetter - unsere Kids wollten gar nicht mehr dort weg! Der Service in der Gastronomie war für uns genial - die Kellner waren immer sofort parat und brachten uns Hochstühle oder extra Teller, Löffel, etc für die Kids. Das Personal fragte ständig, ob es für die Kids etwas separat kochen oder vorbereiten sollte. Der Zimmerservice war immer parat, Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel war jeder Zeit möglich. Unser Zimmer war top groß und es klappte alles super - auch als das Wetter für einige Tage kalt und schlecht wurde - bekamen wir direkt einen Heizlüfter, damit die Kids nicht frieren mussten. Wirklich eine sehr schöne Hotelanlage - allerdings - wer im Sand am Strand buddeln möchte - hier ist wirklich ein Kies-Sand-Strand zu finden. Trotzdem - uns hat es Spaß gemacht und unseren Kindern hat der Kiesstrand keinen Abbruch getan. Die Hotelanlage ist sehr Parkähnlich mit vielen kleinen Bereichen aufgebaut. Ein tolles Hotel für unsere Belange!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out