Emma (14-18)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub für jedermann

Sehr tolle grüne Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Absoluter Traumurlaub! Perfekt für jeden Reisegrund.

• Gut
  • tolle Zimmer. sehr Modern eingerichtet. es gibt einen Balkon oder eine kleine Terasse. die Betten sind bequem. Leider sind die Aufbettungen nur eine ziemlich unbequeme Couch. aber im ganzen sehr toll gestaltete zimmer.

• Zu dem Essen kann man einfach nur sagen das es ein TRAUM war. es gab für jeden was egal ob Vegan, Fleisch oder Fischesser. es Gab jeden Tag ein Motto zu dem es das passende Essen gab. Ich durfte den Koch "Mutlu" kennenlernen und man merkte das er seine Arbeit überalles liebt, und genau das schmeckte man auch. Mir hat besonders gut Gefallen das dass essen immer frisch zubereitet worden ist und man sogar zusehen konnte. Essen und Show wurde miteinander verbunden echt Klasse. Sehr erfreulich war es "Tarik" am Grill zuzusehen wie er das Essen zubereitete. er War immer offen und stehts Freundlich. Auch die Dekorationen waren Atenberaubend, geschnitze Melonen,Kürbisse, Showeinlagen von Tanz, Feuerwerke, einfach Atemberaubent.

• Der Service war Traumhaft. Es war unglaublich wie engagiert das Personal war. Sobald man einen Wunsch hatte hat man es bekommen und dann mit einer Freundlichkeit- das Personal ist sehr toll. Besonders Aufgefallen im Service ist mir der Kellner "Necati" er hat sich immer darum bemüht das es allen gut geht und alle stehts Gelassen sind. Oft hat er mit seinem Freundlichen Gesichtsausdruck uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch mit Problemen ist er sehr professionell umgegangen und hat sie innerhalb von ein paar Minuten gelöst. Am Frühstücksbuffet sind mir persönlich "Soner" und "Civar" aufgefallen. Die beiden haben sich stehts darum bemüht damit man genau das bekommt was man möchte. sie waren sehr freundlich und auch sie haben viel gute Laune verbreitet. Einfach Toller Service

• Es fährt jeden Tag ein Bus mit dem man sehr gut in die Stadt zum Shoppen kommen kann. Auch die Umgebung ist sehr Ruhig und Entspannent.

Egal ob Zumba oder Bogenschießen im Labranda Alantur gibt es fast alles. Das Entertainment Team ist sehr Freundlich und bringt einfach Gute Laune mit sich. Es gibt viele Angebote egal ob inclusive im Hotel oder außerhalb für ein guten Preis. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und eine Abendshow. Der Dj war Harun. Er spielte Musik für jedermann, wenn man Liedwünsche hatte konnte man zu ihm kommen und er legte auf. Auch er war immer freundlich. Tänzer aus aller Welt kommen und seigen ihre Show. Wer tolle Erinnerungen haben möchte kann sich bei Gökhan im Fotoshop melden. er macht wunderschöne Fotoshootings für einen absolut günstigen Preis machen. Es gibt für jung und alt definitiv etwas zum Unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Emma

Liebe Emma, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten. Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team