Iryna (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub

Vom Ende Juli bis zur Mitte August waren wir zum 2. mal in diesem Hotel und und haben wiederholt einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage, wo man Zikaden hören und Eidechsen beobachten kann. Das Essen ist lecker und das Personal im Restaurant bemüht sich, Wünsche der Hotelgäste so schnell wie möglich zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist die Familienfreundlichkeit des Hotels. Diana und Janina aus dem Kinderclub beschäftigen sich engagiert mit den Kindern, sind zuverlässig und verantwortungsvoll und können Kinder in jedem Alter zum Mitmachen im tollen Kindershow mitreißen. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr engagiert und freundlich. Es gab sich Mühe, das Unterhaltungsprogramm möglichst abwechslungsreich und lustig zu gestalten. Das Fest in der Gartenanlage am Ende des Ramadans war besonders schön. Das Hotel hat auch einen schönen Wellnessbereich, wo man tolle Behandlungen genießen kann. Ich danke Saime für wohltuende, schöne Massagen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und möchten bald wieder kommen. An manchen Tagen war das Meer kalt und es gab sehr hohe Wellen, die das Baden für Kinder teilweise gefährlich machten.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Nur Fernseher könnten moderner sein.

• Gut
  • Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, dafür gab es reichlich frisches Obst und Gemüse und zum Frühstück eine große Auswahl leckeren Gebäck.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist von einer hohen Mauer umgeben. Von dem Verkehrslärm haben wir praktisch nichts vernommen.

Dia Unterhaltung war sehr schön. Kinderdisco machte nicht nur den Kleinen, sondern auch den Großen einen riesigen Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Iryna