- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind total begeistert von dem Maritim Hotel Club Alantur, so dass wir dort zum wiederholten Male Urlaub machten. Der Rundum-Service in einer sehr gepflegten Anlage gewährleistet einen Urlaub, in dem man von Beginn an abschalten und sich erholen kann. Besonders das Animations-Team garantiert einen Wohlfühl-Effekt vom Feinsten: in gesundem Maße und angenehm dezent werden verschiedene Aktionen regelmäßig angeboten. Neben diesen angeleiteten Aktivitäten schätzen wir besonders die freundliche und taktvolle Unterhaltungsfähigkeit der Animateure, in denen die zwischenmenschliche Komponente eine besondere Rolle spielt und nicht auf plumper Anmache beruht. Dies macht auch den Aufenthalt für unsere Töchter (13 und 15 Jahre) sehr angenehm, so dass sie sich – auch ohne Begleitung - zu keiner Zeit bedrängt fühlten. Leider gibt es auch hier Ausnahmen: in diesem Jahr DJ Murat, von dessen distanzlosem und impertinenten Verhalten wir maßlos enttäuscht waren. Solche Verhaltensweisen passen nicht zu unserem Gesamtbild des Maritim Hotel Club Alantur. Aber wir danken speziell Freddy und Ali, die uns unvergesslich schöne Erinnerungen an unseren Urlaub bescherten, von denen wir noch lange zehren werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir im nächsten Jahr vom gesamten Team des Club Alantur und auch von Freddy und Ali empfangen werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut