Claus Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine grüne Oase direkt am Sand Kiesstrand

Gut

Eine grüne Oase mit einem 550 m langen Sandkiesstrand eine ältere Hotel/Bungalow Anlage, das ältere bezieht sich auf die Sogenannte Bungalows.Das sind Haüser mit 2 Etagen ohne Fahrstühle und zum teil zu kleine bzw. enge Raüme.Es ist alles sehr sauber und ideal für Behinderte zugänlich eingerichtet.Die gesamte Anlage wird auch bewacht vom Strand bis zum Haupteingang. Für uns war bewusst der Monat Mai gewählt,weil es nicht zu heiß sein sollte. Aber die Temperaturen zwischen 24° und 27° sowie die Wassertemperatur im Meer von 18/19° ( Im Pool 22/24° ) waren für uns Nordseebewohner sehr angenehm.

• Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind zu klein, man konnte die Sachen nicht in den Schrank unterbringen. Für 3 Personen zu enger Raum bedarf

• Da wir nun die Vorsison gewählt hatten waren nichr alle Restaurant bzw. Bars geöffnet da das Hotel auch nur zum Zeitpunkt um die Hälfte belagt war.

• Freundliches Personal in allen Bereichen

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert fast 3 Stunden mit einer 20 minütigen Pause.Der Ort Alanya ist 6 Km entfernt vom Hotel aber shr gute Bus (Dolmus ) Verbindungen und Preisgünstig.

• Gut

Nach Aufforderungen wurden auch dementsprechend die Sonnenschirme ( Neue ) vom Personal geholt und auch aufgestellt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Claus Peter