Ralf (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Anlage für Jung und Alt

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Die Anlage ist schön angelegt. Die einzelnen Poolanlagen in der Größe und Entfernung top. Das Essen war sehr vielseitig und reichhaltig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Das Zustellbett für ältere nicht gut geeignet.

• Das Essen hat eine gute Qualität, war vielseitig und es gab zu jederzeit Snacks je nach Uhrzeit. Top.

• Der Service ist exzellent. Bei An- und Abreise Koffer wurden transportiert, ständig wurden Teller abgeräumt, der Boden gefegt, Das Personal war sehr freundlich. Top.

• Gut
  • Die 3 Stunden Fahrt mit dem Bus war zwar sehr lang, aber da die Busse klimatisiert sind konnte man sich schon mal erste Eindrücke der Umgebung machen. Die Innenstadt ist 10 Minuten entfernt und mit Bus oder Taxi schnell und kostengünstig zu erreichen.

• Gut

Animation war nicht so gut. Freizeitangebot außerhalb des Hotels haben wir nicht mitgemacht, war uns aber auch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare. Wir waren gerne für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Beste Grüße Team Labranda Alantur