Sabine D. (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlung ! Sehr freundlich, familiär und sauber.

Hübsches, gepflegtes Hotel, mit deutschsprachiger, familiärer Atmosphäre. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war ebenfalls sehr gut. Reichhaltiges Speisenangebot in Buffetform. DANKE *****

• Ich bezog ein DZ zur Alleinnutzung im Erdgeschoss, direkt am Hauptrestaurant. Erst dachte ich, wow... das könnte laut werden aber NEIN ! Ich hatte keine Nacht, in der irgendetwas meinen Schlaf störte. Das Zimmer war großzügig, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Eine kleine Terrasse (mit Wäscheständer) zum Garten hin, mit etwas Meerblick war ebenfalls inbegriffen. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, mit Nachtschränken, Lampen, deutschen Steckdosen und einem Sessel, welcher als Bett umfunktioniert werden konnte. Ein TV mit deutschen Sendern, einer Klimaanlage, einem Koffertisch, mehreren Spiegeln und einem Schreibtisch mit Schubkästen und Stuhl (Sessel). Mein Zimmer war natürlich auch mit einem großen Kleiderschrank, inklusive Safe ausgestattet. Der Schrank war übrigens beleuchtet, wenn man die Türen öffnete. Schöne Details wurden bei der Einrichtung berücksichtigt. Das Bad verfügte über eine Dusche, WC, Handtuchhalter Waschtisch mit Föhn und Spiegel. Ich erhielt täglich frische Handtücher. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls sehr zufriedenstellend! Viele Grüße an das freundliche Zimmermädchen. Sie hat ihr tägliches Trinkgeld verdient.

• Die Aufmerksamkeit galt immer dem Gast. Eine entspannte Atmosphäre konnte ich ebenfalls genießen. Die Essenauswahl war reichhaltig und aus meiner Sicht, kann hier definitiv jeder satt werden. Verschiedene Fleischangebote, ein großes Salatbuffet, Kinderbuffet, Live-Cooking, Pizza, große Auswahl an Brotsorten, Dips, Dressings und Co. Warme und kalte Speisen zu jeder Tischzeit. Vegetarische Küche ebenfalls großzügig. Schaut euch hierzu einfach die Bilder der Gäste an. Danke an das freundliche Küchenpersonal! Auch hier teilweise Deutschkenntnisse vorhanden. Top

• Beschwerden hatte ich keine! Das Personal beantworte jede Frage. Wenn ich einen nicht deutschsprachigen Angestellten erwischte, holte dieser einen deutschsprachigen dazu. Somit konnte ich jede Frage problemlos stellen. Das Service-Personal war stets aufmerksam und freundlich. Danke dafür !

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Alanya und wie beschrieben, direkt am Strand, so dass man hier die Straße nicht überqueren muss, wenn man zum Strand möchte. Mit dem Hotel Transfer, benötigt man etwa 3 -3,5 h. Privatshuttel ist aber gegen Aufpreis möglich. Ich war bereits in Alanya und weiß, dass sich die Fahrzeit lohnt. Man sieht ja immerhin die Umgebung, während andere Gäste in ihren Hotels gebracht werden. Das Zentrum von Alanya (7km) erreicht man mit dem Bus (Linie 1 oder 101) in circa 10 -15 Minuten. Für eine Fahrt, mit der man bis zum anderen Ende von Alanya fahren kann, brauchte ich nur 1,00€ zahlen. Die Rückfahrt kostete ebenso 1,00€, bei der man von jeder Haltestelle (Bus stop) auf der Hauptstraße jederzeit zusteigen kann. Sagte man dem Busfahrer, Labranda Alantur, half er den richtigen Ausstieg zu sichern. Man kann sich immerhin schon mal bei der Aussicht, während der Fahrt, vergucken. Zahlt man in türkischen Lira, ist es etwas günstiger. Circa 15 TL. Für Ausflüge, welche im Hotel, zu einen wirklich guten und fairen Preis angeboten wird, wird man direkt vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Eine tolle Beratung erfolgt hier ebenfalls, durch den sehr gut deutschsprachigen Reiseleiter. Viele Grüße an dieser Stelle und danke für die tollen Tipps!

Kidsclub, Spielplatz, Wellnessbereich (seperates Haus), Fitnessbereich (separates Häuschen), Tennis, Dart, Beachvolleyball, Rutschen, Kinderbecken, 3-4 Pools mit Liegen, 3 Bars (davon eine mit Zahlung der Getränke, Shishas). Täglich wechselndes Abendprogramm für Groß und Klein. Die Liveband fand ich leider nicht so toll, weil die Sängerin nicht wirklich die Töne traf. Sie gab sich aber Mühe. Die Animateure begannen mitte Mai zu arbeiten. Hierzu möchte ich erwähnen, dass das Hotel Management eine sehr gute Wahl getroffen hat. Die Animateure waren sehr freundlich, humorvoll, mehrsprachig, kinderlieb und überhaupt nicht aufdringlich (ich reiste allein und bin weiblich, deshalb erwähne ich es !). Danke besonders an den perfekt deutschsprachigen Orhan, sowie an Ali und Can. Buchbar waren hier auch Discobesuche in Alanya selbst (ca. 15 € für Eintritt und Shuttle) Animateurbesgleitung inklusive. Hier sollte man auch mal an Trinkgeld für die Animateure denken! Ich hab bestimmt noch etwas vergessen aufzuzählen. Reicht einem das alles nicht, kann man unkompliziert einen Ausflug buchen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine D.

Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort