Wir waren zum vierten Mal im Alantur und es war wie immer sehr schön. Unser Hauptaugenmerk im Urlaub liegt in der Entspannung, und diese finden wir immer wieder im Alantur. Herzlichen Dank für die schönen Tage! Wir werden sicher wieder kommen!
Die Zimmer sind ausreichend groß (man will ja eigentlich auch nur drin schlafen). Die neuen Fernseher sind etwas zu klein, der Wasserkocher mit Tee und Kaffee eine schöne Idee. Der Zimmerservice ist sehr gut, es wird jeden Tag feucht gewischt. Auch Anfang Juni sind die Zimmer schon sehr warm und lassen sich so gut wie garnicht runterkühlen. Nach dem Duschen ist es fast schlimmer als während des duschens. ;o) Soll aber ab Mitte Juni mittels Klimaanlage möglich sein.
Die fehlenden Gäste machten es dem Küchenchef sicher nicht so einfach. Die Auswahl war aber mehr als ausreichend. Frühstück top! Mittagsessen lecker, Nachmittags eine Waffel, Pizza oder Hamburger. Abendessen super. Am Besten gefallen hat uns das frisch gegrillte Rindfleisch und der frische Hähnchendöner. Die heißen Beilagen könnte man mit wenig Aufwand besser selber machen. Die Salate waren frisch, der Nachtisch lecker. Fazit: wir sind NIE hungrig vom Tisch aufgestanden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden sofort beanwortet. Es ist auch angenehm, wenn man vom langjährigem Personal erkannt wird, da fühlt man sich wie zu Hause im Stammlokal. Der Service ist wirklich top! Der Empfang bei der Anreise war eher norddeutsch (kühl), aber nett. Das schon mal angebotene feuchte Tuch sollte immer gereicht werden, gerade nach einer min. zweistündigen Anfahrt. Tut einfach nur gut.
Etwas außerhalb von Alanya gelegen direkt am Strand. Die Anfahrt mit gut 2,5 bis 3 Stunden sehr lang, beim nächsten Mal gönnen wir uns einen Privatshuttle. Mit dem Dolmus oder Taxi nach Alanya ist kein Problem. Der schon oft beschriebene Garten ist wirklich schön angelegt.
Das diesjährige Animationsteam hatte keine leichte Aufgabe. Min. 70 % weniger Gäste im Hotel, die restlichen zu begeistern war sicher nicht immer einfach. Das Team war immer präsent aber nie aufdringlich! Wir haben beim Bingo einen Preis bei "Hasan" (Wassersport) gewonnen. Dort waren sie etwas träge und wollten nicht so richtig. Ein Anruf unseres Animationschefs - 30 min. später war ich in der Luft. Herzlichen Dank dafür!!! Auch immer zu empfehlen: das Hamam-Angebot aus dem Spa-Bereich. Am ersten Tag genossen entfällt das lästige "pellen".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Alantur Hotel zufrieden waren und werden Ihre konstruktive Meinung sehr gerne mit unseren Abteilungen besprechen. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal mit unserem exklusiven Service zu betreuen und hoffen, dass Sie noch viele wunderschöne Urlaube mit unvergesslichen Erinnerungen in unserem Hause verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alantur Hotel Team