Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Entspricht voll der Beschreibung hier...

Gut

Wurde alles schon ausreichend beschrieben, sehr schöne gepflegte Anlage. Haben Bungalow gebucht, wurden im Haupthaus untergebracht, bis auf den abendlichen Show-(Disco-)Lärm bis 23.30 war alles ok. Ca. 50% Deutsche, 20% Russen, 10% Türken, Rest gemischte Nationalitäten. Lärmempfindliche sollten auf den Abstand des Zimmers zur Bühne/Disco und zur Strasse achten.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht, das Zimmer war völlig ok, durchaus 4-Sterne-Standard, sehr schönes Bad. Alles war halt recht alt aber gut gepflegt und sauber. Für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt waren Zimmer und Schränke auch gross genug. Klimaanlage lieft rund um die Uhr und hat das Zimmer auch ordentlich gekühlt. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Ist auch schon alles gesagt. Innerhalb einer Woche immer neue Variationen von Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Freitags ist Türkischer Abend; unbedingt im Hotel bleiben! Besonders gut: die Waage vor dem Salatbuffet.

• Service ist kaum zu übertreffen, immer freundlich, jeder spricht ein bisschen deutsch. Animation nicht zu aufdringlich, die Shows haben manchmal einen gewissen naiven Charme (Starlight Express ohne Rollschuhe!). Zimmerreinigung ordentlich und fast unsichtbar. Zimmerwechsel wäre möglich gewesen.

• Gut
  • Ca. 5 km von Alanya entfernt. Meiner Meinung nach die beste Lage in Alanya, direkt am Strand. Flughafen-Transfer leider sehr lang, ca. 2 - 3 Stunden.

Jede Menge Sport möglich, immer Liegen und Auflagen kostenfrei verfügbar. Wir lagen immer im Halbschatten unter den Bäumen, es war immer genug Platz da. Schönes kleines Wellnesscenter. Ruhepool war auch ein Lärm- und Kinderpool. Strand war sauber, kleine Kieselsteine im Übergang ins Wasser, sonst Sand. Man bekommt schon ein schlechtes Gewissen, weil der Privatstrand so leer ist, während alle anderen Touristen auf dem öffentlichen Strand um den Platz kämpfen müssen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Andreas