Das Hotel liegt in Alanya Kestel, direkt am Meer. Mit dem Bus 10 Min. zum Zentrum. Vom Flughafen Alanya etwa 130 km, eventuell längerer Transfer. Vor dem Hotel ist die 4-spurige Hauptstraße in der Hotelanlage hört man davon wenig. Kurz vor dem Hotel fließt der Dimcay ins Meer, dadurch kann das Wasser am Hotelstrand kühler werden, am Anfang gefährliche Strömung. Schöne große gepflegte Gartenanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Hauptgebäude. Zimmer neu renoviert und sauber. Großer Balkon, Bad mit Duschkabine. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zimmer sehr gut schallisoliert, wir wohnten direkt beim Theater und hörten von der Abendveranstaltung wenig.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt hauptsächlich regionale Produkte. Wir hatten einen türkischen und einen mexikanischen Abend. Viel Gemüse und frische Salate. Im April gab es noch wenig Obst. Die Qualität der Getränke ist nicht gut, Säfte Wasser mit Konzentrat, billiger Wein. An der Poolbar gab es leckere Pizza, und Gebäck.
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Schneller Check-in.
2 große Pools, verschiedene Rutschen, Hallenbad, Fitnessstudio, Sportangebote
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team