Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Schönes Hotel, umgeben von einer großen und weitläufigen Hotelanlage mit direkter Strandlage. Gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Man hatte genug Bewegungsfreiheit und das Badezimmer war auch sauber.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war abwechslungsreich. Allerdings muss ich die Zeiten vom Abendessen bemängeln, von 18:30-21:00. Es war dementsprechend sehr voll und man hat sich gefühlt wie an einem Bahnhof. Man hat kaum Sitzplätze finden können und das Personal war mit der Masse überfordert. Auf das servieren von Getränken oder abräumen von Geschirr des Vorgängers musste man teilweise sehr lange warten. Gegen 21:00 lockerte sich aber immer die Lage. Was dann immer ärgerlich war, das wirklich um Punkt 21 Uhr das Essen abgeräumt wurde und man nichts mehr bekommen hat.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und vorallem die Rezeption zeigte sich sehr hilfsbereit.

• Schöne Anlage mit einem großen eigenen Strandabteil. Es war nie ein Problem Liegen zu bekommen. Der Sand-kies Strand ist sehr grobkörnig und es ist angenehmer hierbei Wasserschuhe zu tragen. Hinter dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Hauptstraße Polizeisirenen oder Krankenwagen hört man mehrmals am Tag.

Es werden tolle Ausflüge Angeboten und auch das Animationsteam war super. Das Hotel liegt leider in einem kleineren Ort, wo es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt bis auf die Hoteleigenen Shops. Die shishabar am Strand war aber dafür super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und das Hotel weiterempfehlen. Ihr konstruktive Anregung nehmen wir gerne zu Herzen und möchten mitteilen, dass auch bereits durch erhöhte Personalzahl eine Erleichterung im Service durchgeführt wurde. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen, um Ihnen einen noch schöneren und erholsameren Urlaub zu ermöglichen. Ganz liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team