Dieses Mal hatten wir die beste Gästebetreuerin, die man sich vorstellen kann. Serpil die gute Fee des Hauses war immer gut gelaunt, begrüßte jeden immer mit einem lächeln, hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen oder Kritik, kümmerte sich immer direkt um alle Belange, war unglaublich hilfsbereit und bot immer ihre Hilfe an. Eine Gästebetreuerin die sich endlich mal nicht hinter ihrem Schreibtisch versteckt. Nein sie hat täglich ihre Runden über die gesamte Anlage gemacht, hat den Kontakt zu ihren Gästen gesucht und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und wie es einen geht. Eine unglaubliche tolle liebe Frau. Wir hoffen, dass wir sie jetzt im Oktober 24 wieder als Gästebetreuerin in der Anlage antreffen. Auch Tolga war nach einem Jahr Auszeit Gott sei Dank wieder als Reiseleiter im Haus. Ebenfalls ein total kompetente Mann, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Tolga bitte bleibe und erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr lecker, könnte heißer sein. Abends sollte mehr auf die Kleidung geachtet werden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tische wurden nach jedem Wechsel sofort gereinigt. Alles Topp 👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ging sofort auf alle Fragen, Wünsche etc. ein. Alle waren sehr hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina und Heinz |
Lieber Urlaber Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre Lobenden Worte bedanken Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten ! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort