Wunderschöne Anlage mit einem gepflegten, botanischen Garten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer Ruhe sucht, findet sie und wer es lieber etwas unterhaltsamer möchte, kommt auch nicht zu kurz. Das Buffet ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und super freundlich.
Wir waren in einem schönen, großen Zimmer im hinteren Gebäude untergebracht. Es hatte eine Terasse mit Tisch und Stühlen. Das Badezimmer war groß mit Dusche, Bademantel und Fön ausgestattet. Die Wege vom Zimmer zur Beachbar, Relaxpool oder an den Strand waren sehr kurz. Im hinteren Bereich des Hotels spürte man von den vielen Gästen kaum etwas. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen und sich erholen. Durch die himmlische Ruhe konnten wir ungestört schlafen.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet - es blieben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiche Küche mit täglich wechselnden Themenabenden . Fisch, Fleisch oder Vegetarisch es war für jeden Geschmack etwas dabei. EINFACH NUR LECKER !!!!! Großes Lob an den Küchenchef
Den Service können wir nur loben. egal ob bei den Reinigungskräften, die immer mit sehr guter Laune das Zimmer auf Hochglanz gebracht haben oder die liebe Delia an der Bar, die jederzeit nach Wünschen gefragt hat. Es wurden uns Obstteller mit Melonen, Kirschen und Bananen an den Tisch gestellt . Morgens servierte uns der Kellner Hilmi unseren Kaffee mit einem freundlichen guten Morgen und hat es nie versäumt nach weiteren Wünschen zu fragen. Abends wartete bereits der sehr freundliche, aufmerksame Kellner Mustafa mit einem Tisch auf uns und brachte sofort kühle Getränke. Wir wurden also rundherum verwöhnt. Gaaaanz dickes Lob an ALLE Kellner und das komplette Serviceteam. Auch möchten wir es nicht versäumen, die immer hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption zu erwähnen. Besonders Nurcin hat uns sehr weitergeholfen.
Das Hotel liegt in dem Ortsteil Kestel /Alanya und ist direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort nur begrenzt, aber die Bushaltestelle für den Dolmus nach Alanya Zentrum ist direkt vor der Türe .Busverbindungen super Preis 1,- € pro Fahrt. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist mit ca. 3 Std. etwas anstrengend. Ausflüge in der Nähe wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Der Relaxpool im hinteren Bereich des Hotels ist ausschließlich für Erwachsene und bietet eine Oase der Ruhe! Sehr schön ! Für Kinder oder junge Menschen die es trubeliger möchten, gibt es weiter vorne einen Pool mit Musik und Animation. Am Strand wurde täglich 2mal Volleyball angeboten. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm mit verschiedenen Themen z. B. besonders schön war der türkische Abend oder die Gartenparty, wo alles toll organisiert und dekoriert war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und gerne werden wir Ihren Lob unserem Team weiterleiten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team