Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sofort wieder Zuhause gefühlt. Wir waren 4 Wochen dort und hätten nochmal so lange bleiben können. Das Essen wird nicht eintönig und aufgrund der Größe fällt einem auch nicht die Decke auf den Kopf. Erholung pur!
Zimmer leider teilweise etwas in die Jahre gekommen (z.B. Fön). Aber wir fühlten uns sehr wohl. Die Betten waren richtig gut!
Kurz gesagt: Das Essen ist der Hammer. Besonders möchte ich noch Mehmet, den Pizzabäcker erwähnen. Ich habe in der Türkei noch keine bessere Pizza gegessen! Außerdem ist er immer für einen Spaß zu haben und kümmert sich super um die Gäste!
Sehr schön gelegen sowohl direkt am Meer als auch an dem wunderschönen Fluss Dimcay. Sehr Nahe zum Zentrum von Alanya. Sehr grün und weitläufig, wie in einem schönen Park gelegen.
Für jeden etwas dabei. Tolles Animationsteam. Besonders hervorzuheben sind Okay und Enes. Beide haben großes Interesse an den Gästen und machen einen wirklich guten Job.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ruben |
Lieber Ruben, wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und hoffentlich bis bald! Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team